sergev777 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Еще вопросик в каком ящике будет лучше играть с говнотрубой или с портом??? Ссылка на комментарий
h316xp56rus Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а глаза ниже на две строчки нельзя опустить? Ничего не продаю Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=33115 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13454 Ссылка на комментарий
sergev777 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А можно по колхозному???? Легкодоступными словами я там не фига не понимаю))) Ящик скрутить это не проблема! мне бы по русски длинна и деаметр Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Каким усилителем качать будешь саб? твоими словами говнотруба это тоже порт ;) труба-порт, щель-порт... труба с фланцами по краям самый норм Ссылка на комментарий
sergev777 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 SPL GRLA3000.1D вот такой Усь) У меня стелс 37 литров не играет ни фига((( Скрутить ящик то не проблема вот с расчетом Ссылка на комментарий
Alekcander23 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Еще вопросик в каком ящике будет лучше играть с говнотрубой или с портом??? Здесь главное площадь порта. Есть минимальная площадь зависящая от дина( минималку может указать джибиэль). Если делать порт меньше минимума появится струйный шум(свист). Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я всю дорогу думал площядь порта зависит от обьемчега коробки:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Alekcander23 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я всю дорогу думал площядь порта зависит от обьемчега коробки:) Площадь порта зависит от эффективной площади диффузора и максимального хода его же . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти