Гость ershilo Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) привет форумчане подскажите с решением проблеммы . значит есть уся кикс кап 45 при подключении акустики динамики вместо музыки воспроизводят какой то треск и прыгают (это тока на одном канале на остальных трех все окей) .брат мой человек дружащий с электроникой полазал в нем и сделал вывод что все дело в этой хрени IL4558S-9 0618 . я живу в Костроме и ни в одном радиомагазине мне такое не везут . ребят подскажите где купить или может кто то ремонтом занимается дак я бы приобрел . http://i30.fastpic.ru/ big/2012/0307/09/22007885fdcc14fa962b41e5fd3c2e09.jpg Изменено 7 марта, 2012 пользователем ershilo Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 это похоже набор (магазин) резисторов, только что смотрел принципиальную схему преда кар-45, если ему нужна схема. пусть в личку напишет. :drinks: Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А межблоки не менял местами? Зачем усь сразу разбирать?))) Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 это похоже набор (магазин) резисторов, только что смотрел принципиальную схему преда кар-45, если ему нужна схема. пусть в личку напишет. Сергей какой нафиг это набор резисторов. :empathy: Это сдвоенный операционник. Вот даташит. + не факт, что он неисправен datasheet.pdf Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сергей какой нафиг это набор резисторов. :empathy: Это сдвоенный операционник. Вот даташит. + не факт, что он неисправен согласен:hi: :drinks: Ссылка на комментарий
Гость ershilo Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 т.е дело может быть не в этой хрени правильно я понял Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 т.е дело может быть не в этой хрени правильно я понял Может и так, там две платы. если есть на другой плате эта м.с пусть аккуратно выпаяет и махнет местами. Дефект останется на том канале то не она. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти