Вовчег Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну это уж сам смотри. Можешь и в жопу упереться!), а можешь и бабло рубануть , коль не трусишка...:sarcastic: Давай давай) Рубани бабосов а потом на все купи мавро :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Давай давай) Рубани бабосов а потом на все купи мавро :mocking: Всё оккей Вовчег!!!Мавры наши!!! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну это уж сам смотри. Можешь и в жопу упереться!), а можешь и бабло рубануть , коль не трусишка...:sarcastic: друг мой не стоит данные вещи писать про человека которого вообще не знаешь!. мой тебе совет завязывай с этим хламом,знаешь сколько я друзей потерял из за игровых автоматов!?так вот это тоже самое!для меня вот точно!вот есть в кармене лишние 100 рубасов могу их хоть тебе подарить хоть мавроди мне ровно!но если я выкрою деньги!!!на эту шляп-кирдык)))я спрошу по полной !тока вот спрашивать с этого убожества нечего!!!!он ни кто и звать его ни как!или ты думаешь что я свои бабки мавродиками забирать буду)))буга га!а вот на "растерзание" "правосудию" уж точно не отдам!этож скока ему ящеков в подвале перепелить ножовкой(по металу)прийдется! пс давай номер карты 100 рубасов просто так(не жалко)подарю! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 глядишь пол мавродика купишь))))) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 стоит думаю тему переименовать ХАЛЯВА -ВСЕ ОТ СЮДА!))))))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А лучше вообще закрыть) :pop: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 друг мой не стоит данные вещи писать про человека которого вообще не знаешь!. мой тебе совет завязывай с этим хламом,знаешь сколько я друзей потерял из за игровых автоматов!?так вот это тоже самое!для меня вот точно!вот есть в кармене лишние 100 рубасов могу их хоть тебе подарить хоть мавроди мне ровно!но если я выкрою деньги!!!на эту шляп-кирдык)))я спрошу по полной !тока вот спрашивать с этого убожества нечего!!!!он ни кто и звать его ни как!или ты думаешь что я свои бабки мавродиками забирать буду)))буга га!а вот на "растерзание" "правосудию" уж точно не отдам!этож скока ему ящеков в подвале перепелить ножовкой(по металу)прийдется! пс давай номер карты 100 рубасов просто так(не жалко)подарю! Причем здесь игровые автоматы? Зайди на офф сайт и непиши не обдумав.... Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 не не так! ВНИМАНИЕ-ХАЛЯВА!))))) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Причем здесь игровые автоматы? Зайди на офф сайт и непиши не обдумав.... я зашол,если что и все прочитал! :drinks: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А лучше вообще закрыть) А зачем скобку поставил в конце? Тебя не понять... То ли шутишь, то-ли всерьёз???:good: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 что ты нового там мне можешь расказать? :drinks: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 не не так! ВНИМАНИЕ-ХАЛЯВА!))))) а оно так и есть! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А зачем скобку поставил в конце? Тебя не понять... То ли шутишь, то-ли всерьёз???:good: Я в серьез)))))))))))) а скобки просто кнопку на клаве зажало :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ладно не будем спорить ,если тебя это устраивает то не вопрос! главное потом не создай тему помогите хэлп найди мавроди)))))) удачи! :drinks: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 что ты нового там мне можешь расказать? а смысл? Есть офф сайт!Все новости там!:diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти