Kyudzo Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ааааа:yahoo: как же я задолбался без мидов кататься!!!!! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну как кому нибудь пришли уже новые 8" 4 Омные? сегодня забрал с автотрейдинга быстренько распаковал одну коробочку, мельком глянул, показалось что шайбы на новых совсем другие не те что на прежних, это что у них теперь ход увеличился? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну как кому нибудь пришли уже новые 8" 4 Омные? сегодня забрал с автотрейдинга быстренько распаковал одну коробочку, мельком глянул, показалось что шайбы на новых совсем другие не те что на прежних, это что у них теперь ход увеличился? У меня уже стоят играют Шайбы действительно другие,колпачек маленький - как я понял за счет большой шайбы увеличили ход а за счет маленького колпачка облегчили подвижку и тем самым получили середину получше Дины агонь орут бомбово попробую снять видео на днях Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А насчет NeoPro 6.5 нету инфы когда будут? И они только по пред заказам? т.е. что приходит, то сразу разбирают... Так же ценник интересен на них (если он на всю линейку neopro не одинаков) В целом, суть вопроса такая - реально ли их достать в ближайшие дней 30 примерно? Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А насчет NeoPro 6.5 нету инфы когда будут? И они только по пред заказам? т.е. что приходит, то сразу разбирают... Так же ценник интересен на них (если он на всю линейку neopro не одинаков) В целом, суть вопроса такая - реально ли их достать в ближайшие дней 30 примерно? Вопрос цены...Экспресс доставку никто не отменял, так что всё реально:hi: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 У меня уже стоят играют Шайбы действительно другие,колпачек маленький - как я понял за счет большой шайбы увеличили ход а за счет маленького колпачка облегчили подвижку и тем самым получили середину получше Дины агонь орут бомбово попробую снять видео на днях Че еще больше орут? Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вопрос цены...Экспресс доставку никто не отменял, так что всё реально:hi: хм, а что за экспресс доставка сандалей такая? дайте пожалуйста ссылочку почитать. ато я уж запарился сабы ждать когда придут и.....в итоге хз когда они придут ежели там не шибко дорого, то есть резон воспользоваться... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 так то и у старых 8миомных ход яепу)) шо там с новыми я ващпе не пердставляю Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 так то и у старых 8миомных ход яепу)) шо там с новыми я ващпе не пердставляю запустим посмотрим как новиночка::hair:: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Че еще больше орут? На слух середина стала лучше проработана и громче Видео Дружбан выложит :hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Мы вчера запустили, по 3 дина на дверь. Орут и правда погромче, чем старые. Панчат - пипец!!! 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
bobon Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 На слух середина стала лучше проработана и громче Видео Дружбан выложит :hi: Середина лучше стала не в ущерб НЧ ? Выходит и чуйка выросла ? Ссылка на комментарий
Desperate_06 Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Здравствуйте!Подскажите,от скольки герц Neo pro 8 пускать можно? Ссылка на комментарий
Сергей Суворов Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Здравствуйте!Подскажите,от скольки герц Neo pro 8 пускать можно? от 80Герц Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Здравствуйте!Подскажите,от скольки герц Neo pro 8 пускать можно? У меня так вообще без срезов играли... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения