by blik Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а провода с платы куда? :drinks: Ссылка на комментарий
by blik Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 первое ,отдельное фото- это разъем мама под панельку описывать весь процесс? были еще фоты . Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а шлейф получаеться в саму магнитолу? :drinks: Ссылка на комментарий
by blik Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 в оригинале шлейф соединяет маму под панельку с платой мафона. это неразъемная но съемная деталь.на первом фото видно что я отрезал шлейф от мамы для удлин. в плате самого мафона есть мама под шлейф (всунул и защелкнул) я выпилил бор машинкой щель в корпусе мф. чтобы подлиннее выпустить шлейф на улицу припаял к витой паре . закрепил гетинаксовую пластинку на корпусе .по средине жмута из витых пар врезал "сом" порт соединение (доллар)папа мама 16 пин. для возможности разъединения. а с другой стороны припаял проводки к маме для подкл. панели . и вуаля, имеем вынесеную и самое главное съемную панель.я не электрик поетому чуть колхозно... шлейф протер мелкой шкуркой с 2 х сторон (снял лак) потом положил на твердую поверхность и лезвием разделил дорожки . одна 0.8мм поэтому пришлось через одну паять с 2х сторон. Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 by blik, на сколько удлинил мафон? "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
by blik Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 около 80 см. Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 около 80 см. у, блин, мне мало:bomb: "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
by blik Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 на дорогом маф. может и не экспериментировать? Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 мне кажется ничего ему не будем если просто морду через длинный шлейф соеденить. ::hair:: Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 на дорогом маф. может и не экспериментировать? выбора нет:bomb: вот и спрашиваю тут совета у бывалых автозвука "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
gabi Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Делали так пион ставили на мот! Удлиняли проводом который на интернет идет на комп! все ок работает! Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Делали так пион ставили на мот! Удлиняли проводом который на интернет идет на комп! все ок работает! на сколько удлиняли? "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а может какой нибудь кабель из телефонной связи использовать, сопротивление там минимальное и экран хороший на большем расстоянии будет к стати :good: Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а может какой нибудь кабель из телефонной связи использовать, сопротивление там минимальное и экран хороший на большем расстоянии будет к стати завтра пайну витую пару на 5 метров. если не заработает, то укорачивать буду по 50 см пока не заработает "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти