o017ka Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ух нихера себе::WhiteVoid:: ребята в мастерской, у которых узнавал про удлинение мафона сказали, что на 2 метра ничего не надо - просто распаять в тушке и морде. главное провода не перепутать ну нa 2 мeтрa сопротивлeниe можeт критичeски и нe измeниться, a вот нa 5 мeтров врядли остaнeтся бeз измeнeний Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну нa 2 мeтрa сопротивлeниe можeт критичeски и нe измeниться, a вот нa 5 мeтров врядли остaнeтся бeз измeнeний согласен. Так, конечно, не только сопротивление меняется, но это уже не важно. Теперь попробую другим проводом удлинить на 3 метра "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 согласен. Так, конечно, не только сопротивление меняется, но это уже не важно. Теперь попробую другим проводом удлинить на 3 метра используй провод большего сечения. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 еще идея... проводом от шлейфа Serial ATA ... на аташных винтах:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 парни, а подскажите пожалуйста у меня 87й перестал диски отдавать когда нагреется он диск совсем ни видит ни какой реакции у пионов они хоть буксуют, а тут ноль эмоций что нужно сделать чтоб он опять диски отдавал:cray::flag_of_truce: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 тема про разнос панели и тушки Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 тема про разнос панели и тушки я понял просто не хотелось новую тему создавать :hi: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 парни, а подскажите пожалуйста у меня 87й перестал диски отдавать когда нагреется он диск совсем ни видит ни какой реакции у пионов они хоть буксуют, а тут ноль эмоций что нужно сделать чтоб он опять диски отдавал:cray::flag_of_truce: В мастерскую отдай. Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 парни, а подскажите пожалуйста у меня 87й перестал диски отдавать когда нагреется он диск совсем ни видит ни какой реакции у пионов они хоть буксуют, а тут ноль эмоций что нужно сделать чтоб он опять диски отдавал:cray::flag_of_truce: у них там что-то с приводами бывает. ремонта в районе штуки - раз и нна пару лет, сам вряд ли сделаешь проводом от шлейфа Serial ATA какая у него длина? "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 какая у него длина? меньше метра Антох, про кота , которому нечего делать это не про тебя? )) Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 меньше метра Антох, про кота , которому нечего делать это не про тебя? )) меньше метра это мало про какого кота?:pardon: "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Смотрю темку и не понимаю... Ну альп вы хотите раскидать... А какие могут возникнуть проблемы... Понель это тупо управление... За звук она не отвечает, только громккость прибавить или убавить и музыку почселкать... Вспомните про рукс701 от альпа... У него ай-нет 5 метров, все работает без глюков... Кто мешает просто впаять в обе колодки или даже просто иголками закрепить пучок проводов на клеммы разъемов и проверить? ::yu:: Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Смотрю темку и не понимаю... Ну альп вы хотите раскидать... А какие могут возникнуть проблемы... Понель это тупо управление... За звук она не отвечает, только громккость прибавить или убавить и музыку почселкать... Вспомните про рукс701 от альпа... У него ай-нет 5 метров, все работает без глюков... Кто мешает просто впаять в обе колодки или даже просто иголками закрепить пучок проводов на клеммы разъемов и проверить? проблема не в том, чтобы просто механически распаять, а в том, чтобы эти самые кнопки работали именно так, как было задумано производителем, да еще и дисплей должен работать как надо. а за звук она никак не отвечает действительно! что за рукс701? сколько денег и как выглядит? ссылка есть? просто напаять на колодку не подойдет лично для меня - процесс необратимый. а мне надо, чтобы я мог все вернуть на место "откуда росло" "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 http://www.alpine-caraudio.ru/other/model.php?mode=RUX-C701 ::yu:: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Maks73rus, то что ты сказал что рукс все хорошо работает это факт, это как раз то завоодское определение сопротивления на длину 5 метров что пытается сделать ПАДИША в квартирных условиях. Парни как померить это сопротивление. Каким прибором????? я там думаю точность важна очень... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти