Denn4ik)) Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Че т я не думаю,что просто из за мороза могло такое случится Я сейчас поглядел,у меня нет такого на магнитах,ни на одном из 4х динов на одном Дине есть на магните коцка,даже не коцка а вмятина,скорее всего уронили или ещё что то!) а вот на втором нет каких либо следов на магните,но трешины там тоже есть! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 если это трещина - то ровной она быть по кругу ну никак неможет быть запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Пацаны вы чо развели суету?!это два склеенных магнита.имейте логику и визуализацию.так сделано заводом изготовителем.создаешь тему где просишь сравнить сабы,помочь с выбором,все ее игнорят.изза какой то фигни суета.не кажется странным. Идеальные дины спалить их надо постараться.с магнитом никаких проблем.мне п аудио один дин погнули черти,он как раз находился внизу коробки. при перевозке ПЭК ,с автотрейдингом проблем не бывало. С уважением shamscrystal. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 поверь я могу и в каждой теме отписаца...лучше не надо... Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Пацаны вы чо развели суету?!это два склеенных магнита.имейте логику и визуализацию.так сделано заводом изготовителем.создаешь тему где просишь сравнить сабы,помочь с выбором,все ее игнорят.изза какой то фигни суета.не кажется странным. Идеальные дины спалить их надо постараться.с магнитом никаких проблем.мне п аудио один дин погнули черти,он как раз находился внизу коробки. при перевозке ПЭК ,с автотрейдингом проблем не бывало. С уважением shamscrystal. ты походу заблудился... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я про свою просьбу.я короче отписал про дины вы все поняли вот и зае...сь. Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 если это трещина - то ровной она быть по кругу ну никак неможет быть так,она и не ровная,даже в одном месте где наклейка маде ин шина.вообще не чего нет! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Это которые ты у меня купил? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Это которые ты у меня купил? НЕ! твои ещё не доехали! Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 сегодня дверцу разбирал,и решил посмотреть на магниты,у меня такая же фигня,на всех четырёх,и я уж точно знаю что ни где их не ударял.а до установки этой трещены не было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти