The Loudest Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 дело не в том что не сдавайся а то что мне это перестало быть интересным)))доделать то я доделаю выеду но после соревок все напродажу машину буду продовать по цене того что просто напросто вложил работу даже не беру в счет тем более может и реза там выдающегося не будет....:hi: и сколько это будет стоить ??? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) дело не в том что не сдавайся а то что мне это перестало быть интересным)))доделать то я доделаю выеду но после соревок все напродажу машину буду продовать по цене того что просто напросто вложил работу даже не беру в счет тем более может и реза там выдающегося не будет....:hi: А кто же с тапками будет бороцца?))) и шо за новые интересы у тя? не уж то мото?))) не безопасная это хня хоть ты профи хоть нет... Изменено 4 июля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) и сколько это будет стоить ??? 35 тыщ))машина подготовленная под класс стрит макс по 16 протяжек 25квадратов салон полностью собран так же по правилам машина ваз 2104стана под 2 18 сделана из металического профиля если реально интересно то могу покидать фотки на мэил так как сюда не хочу заливать и показывать! если полностью с железом а в список входят 2 18 инкриминатор дет рроу проводка (протяжки почти 130 метров) усил дд з2 хв и 400 хавкер новый стрелял с него 7 раз примерно то общий ценник с тачкой 150 тысяч Изменено 4 июля, 2012 пользователем NN Audio а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А кто же с тапками будет бороцца?))) и шо за новые интересы у тя? не уж то мото?))) не безопасная это хня хоть ты профи хоть нет... я думаю кроме меня хватит людей борющихся с тапками)))) нет это не мотик упаси господь я сам понимаю что раскуярюсь на нем)))) ока деньги пойдут в развите работы а потом если все срастется весной машигу хочу взять:hi: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Даня, мудрое решение... :pop: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Даня, мудрое решение... потом уже сделаю себе не большой повседнев и буду тихо кататься)))))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А Игорян все киксами тарится 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Откуда там стока флюса я х.з. вот причина постоянной работы уся))) расплавился припой и соплей замкнуло "+" и рем усилка) У кого висит иволга вертикально задумайтесь :pop: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Завтра будет в горизонтале))) А вообще год работает без проблем, как ты его так Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) мостами в два Ома вообще как бы болезнь у них... терминалы питалова через болты а уже только болты припаяны ::an:: шо за идиот это придумал) Паял на "холодную" без флюса... флюс еси чо чистица растворителем или ацетоном.... Изменено 4 июля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А Игорян все киксами тарится а тебе прям все доносят:sarcastic: Чех - на гребном опять в экстрим ??:sarcastic: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а тебе прям все доносят:sarcastic: Чех - на гребном опять в экстрим ??:sarcastic: А тебе пля не доносят у меня свой гребной будет... в полях за рассветом в военной форме по 40градусной жаре... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на комментарий
The Loudest Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 35 тыщ))машина подготовленная под класс стрит макс по 16 протяжек 25квадратов салон полностью собран так же по правилам машина ваз 2104стана под 2 18 сделана из металического профиля какой результат ? где на учоте стаит ? Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Оффтоп v muzee [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения