xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Опа, ты и сэнсэй еще :sarcastic: Один уже видео-уроки дает, осталось вебинар в онлайне провести по бассрейс чампион технолоджи или как добиться успеха в 139.9 :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Про приятно-неприятно...Кто там бабла куда вбухал на диапозон 25-40гц? толку от ведровера с неприятными 157, где приход::new_russian:: Сидел там говоришь?:sarcastic::facepalm: Продолжай:dance::dance::sarcastic: :empathy2: Гаражи - это емма, амт, раска и т.д. ? :sarcastic::sarcastic: Как добьетесь успеха напишите, а пока пересмотрите свое видео, разговор про повседневы мы тут ведем...:hi: ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Сандалисты атакуе.... У вас там тоже 159.9 на бассрейсе? Излагайте, послушаем компетентного человека. Когда "Сандалисты атакуе....", и еще в лице асада - твоя таз крыша рваться будет:sarcastic: Изменено 23 ноября, 2012 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Сандалисты атакуе.... У вас там тоже 159.9 на бассрейсе? Излагайте, послушаем компетентного человека. Это модераторы атакуют меня после этого сообщения, что я чето там нарушаю. Ты их постоянка чтоле? Не, у меня далеко не 159,9, но в отличии от тебя я воздух не гоняю и чепуху не несу Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Может как нибудь предете на соревнования показать кто из ху или так и будите сидеть со своими мегарезультатами по гаражам?. По гаражам?приедете на соревнования?на ваш дбдраг и бассрейс чтоли приезжать?который вы так восхваляете и кроме ничего не видите перед своими глазами,ваше неуважительное отношение к другим форматам не делает вас выше в чьих то глазах как спортсменов...откройте глаза и посмотрите что кроме дбдрага есть в России и в мире другие форматы...и спустите ваш дбдраг на землю,а то черезчур а.у.евшим вы его считаете... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Опа, ты и сэнсэй еще :sarcastic: Один уже видео-уроки дает, осталось вебинар в онлайне провести по бассрейс чампион технолоджи или как добиться успеха в 139.9 :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Про приятно-неприятно...Кто там бабла куда вбухал на диапозон 25-40гц? толку от ведровера с неприятными 157, где приход::new_russian:: Сидел там говоришь?:sarcastic::facepalm: Продолжай:dance::dance::sarcastic: :empathy2: Гаражи - это емма, амт, раска и т.д. ? :sarcastic::sarcastic: Как добьетесь успеха напишите, а пока пересмотрите свое видео, разговор про повседневы мы тут ведем...:hi: Разговор про повседнев на последних страницах вёл исключительно Skillz, ляпы вроде "я троль и чамп 139.9 и нее..т" к повседневу приписывать, это как проводить аналогию спойлера на вейроне(бугатти), и куску фанеры на багажнике семерки:sarcastic: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Это модераторы атакуют меня после этого сообщения, что я чето там нарушаю. Ты их постоянка чтоле? Не, у меня далеко не 159,9, но в отличии от тебя я воздух не гоняю и чепуху не несу Он переменка, бро:sarcastic: Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Он переменка, бро:sarcastic: Я был лучшего мнения о нём:lol: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Это модераторы атакуют меня после этого сообщения, что я чето там нарушаю. Ты их постоянка чтоле? Не, у меня далеко не 159,9, но в отличии от тебя я воздух не гоняю и чепуху не несу Не понял вашей сокральной мысли про постоянку. Мы тут пытаемся выяснить, а есть ли в Ростове громкие повседневные машины, опоненты не верят, приходится переубеждать ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Не понял вашей сокральной мысли про постоянку. Мы тут пытаемся выяснить, а есть ли в Ростове громкие повседневные машины, опоненты не верят, приходится переубеждать Хорошо, что хотябы ты понял, что ты воздух гоняешь Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Skillz, харэ уже прессовать головной офис Российского автозвука Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Asad_05, EddyFierce, я не понял, а вы то чего налетели. больше заняться нечем? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 По гаражам?приедете на соревнования?на ваш дбдраг и бассрейс чтоли приезжать?который вы так восхваляете и кроме ничего не видите перед своими глазами,ваше неуважительное отношение к другим форматам не делает вас выше в чьих то глазах как спортсменов...откройте глаза и посмотрите что кроме дбдрага есть в России и в мире другие форматы...и спустите ваш дбдраг на землю,а то черезчур а.у.евшим вы его считаете... Так приезжайте, унизьте формат ДбДраг своим Чемпионским результатом мы ждем!!! P.S. А пока ДбДраг самая большая автозвуковая ассоциация в мире и этого не отнять. И самые громкие машины пока там, а не на ЕММА, АМТ и РАСКЕ. P.P.S. Кстати в ДбДраге еще и правила простые и понятные и участвовать любой может, никаких преград. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Asad_05, EddyFierce, я не понял, а вы то чего налетели. больше заняться нечем? Я чтото нарушил? Писал матом? Или что? Или ты хочешь указыватть где можно писать, а где нет? Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Разговор про повседнев на последних страницах вёл исключительно Skillz, ляпы вроде "я троль и чамп 139.9 и нее..т" к повседневу приписывать, это как проводить аналогию спойлера на вейроне(бугатти), и куску фанеры на багажнике семерки:sarcastic: Неужели, а бревна то и не заметил, вы тоже фанат соответствующей фирмы? ЗЫ По секрету, как раз Skillz и начал разговор про то какой он чемпион чемпионский по ЕММА РЕЙСИНГУ!!! :biggrin: ЗЗЫ Цитатку в подтверждения вам процитировать или сами найдете? Изменено 23 ноября, 2012 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Или ты хочешь указыватть где можно писать' date=' а где нет?[/quote'] скажу тебе более, я не хочу, я могу ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения