Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

161 Ростов и ро - часть 5

l-e-xx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

EddyFierce сказал:
Васёк, твою аллегорию в овраге доедают, поторопись:bye2:

Евстасий! сам то понял чо написал? :lol:

:pop:

Блэк фрейди обостряет мировосприятие и затмевает сознание людей:lol: суета суета

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

Вовчег сказал:
Евстасий! сам то понял чо написал? :lol:

Не, ну и по фене можно, если с русским в Аксае никак:sarcastic:

BLACK BASS сказал:
Блэк фрейди обостряет мировосприятие и затмевает сознание людей:lol: суета суета

Оффтоп

Асад походу по акции сладостей переел:cool1:
  EddyFierce сказал:
Айрат, коннектин к нам:drinks:

Да не я уже старый))) в старонке погляжу))) яж не за бренды))) мнеб подешевле...

Airat сказал:
Да не я уже старый))) в старонке погляжу))) яж не за бренды))) мнеб подешевле...

Оффтоп

Обманывать не хорошо:sarcastic:
тебе до старого, как чампу все руси до Скилза на низах:sarcastic:
  EddyFierce сказал:
Не, ну и по фене можно, если с русским в Аксае никак:sarcastic:

Давай лучше на вашем официальном) на китайском плять :lol: Харе реально говном снабжать людей! и лить им в уши какие заипатые у вас тапки. Что зетки делают в США? отвечаешь??? да ну накуй :lol: Вы бы хоть наклажные с чайны не забывали вытаскивать :lol:

На са отлетают дифы!

На зетках прожигается насквозь катушка от 1,5 кила

На зетках отлетает магнит колпаки, перегорают подводящие

На зетках была серия лопается по переферии подвес мне продолжать?

Изменено пользователем Вовчег

Вовчег сказал:
Давай лучше на вашем официальном) на китайском плять :lol: Харе реально говном снабжать людей! и лить им в уши какие заибатые у вас тапки.

еще один "за всех решатель". В области грип начался?:flag_of_truce:

Оффтоп

Кончай жрать синтетику::new_russian::

У Лекса саз4500 с нихуя замкнул транс чо неблы чтоле? это блять качество называется? :ireful: чо думает Леша я не знал чо с усем? наивные :rofl2: продолжать?

Вовчег сказал:
Давай лучше на вашем официальном) на китайском плять :lol: Харе реально говном снабжать людей! и лить им в уши какие заипатые у вас тапки. Что зетки делают в США? отвечаешь???

Причем вообще тут тапки?ты вообще не в тему щас влез,мы об одном а ты со своей чушней пришел...давай снабжай другим чем покайфу,неКитайским,кто мешает?или тока на форуме писать можем? тока смари не надорвись...

EddyFierce сказал:
еще один "за всех решатель". В области грип начался?:flag_of_truce:

Оффтоп

Кончай жрать синтетику::new_russian::

Чувак я вижу факты понимаешь :hi: и они почему то протеворечат тому что пытаетесь донести Вы :smile:

BLACK BASS сказал:
Причем вообще тут тапки?ты вообще не в тему щас влез,мы об одном а ты со своей чушней пришел...давай снабжай другим чем покайфу,неКитайским,кто мешает?или тока на форуме писать можем? тока смари не надорвись...

Вить а тебе вообще мат часть учить :hi: Иногда твои посты такой ахинеей кажуца...

:wink:

Вовчег сказал:
Давай лучше на вашем официальном) на китайском плять :lol: Харе реально говном снабжать людей! и лить им в уши какие заипатые у вас тапки. Что зетки делают в США? отвечаешь??? да ну накуй :lol: Вы бы хоть наклажные с чайны не забывали вытаскивать :lol:

На са отлетают дифы!

На зетках прожигается насквозь катушка от 1,5 кила

На зетках отлетает магнит колпаки, перегорают подводящие

На зетках была серия лопается по переферии подвес мне продолжать?

Зато на зетках и са серии в России больше результатов сделано чем на любой другой вместе взятой суете

Давайу продолжай я почитаю как ты внимательно за нами следишь,наверно ты наш тайный фанат:lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...