xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот когда подготовится тогда и будет смысл о чем то говорить :bye: Надавит на треке на любой частоте и сабы тут же развалятся:lol: Пока вижу только тонны разваленых сандалей, а мои играют до сих пор. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Йопт, мужики вот вы писец загнались xXx, вот это то что ты показал повседнев??? Это беспредел а не повседнев!!! Дверь то как закрываешь? Дергая за пулю динамика? Лучше как у Скилза на сабах ветер чем тЫц тЫц тЫц на средних которые ниже 100Гц не играют) ИМХО :peel: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Это как в садике раньше : "Тармази эээ не уходи я ща братуху пазаву":sarcastic::sarcastic: Это скорее кавказский детский сад:biggrin: у нас как-то все спокойно было 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Стремится к успеху в чем? Я знаю как тебя зовут из срача на форумах, твоих результатов не видел не слышал да и нет их. К счатью такая слава меня не прельщает, те кому нужно и так знают как меня зовут.:hi: короче все как обычно :sarcastic: когда доходит до "ты кто по жизни?" все сразу по кустам Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Пока вижу только тонны разваленых сандалей, а мои играют до сих пор. это ты ща как с теми 5ю батарейками попутал? :lol: у страха глаза велики, а язык так ваще без костей? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ну видишь, все хотят быть как Team Sundown Russia :empathy2: ///удачи с этим колеса 24 и 26 если чо, но ты не в теме за такую суету понятно Извини за то, что не оценил достижений по установке больших колес или они громкость увеличивают, а я не занал? Боюсь тим саундаун раша давно позади планеты всей и ищет способ доказать, что это не так, катаясь по непонятным сборищам во все мухосрански России(А потом показывают свои награды обывателям и говорят видишь какие мы крутые спортсмены), еще придумывает отговорки про то какие они все повседневщики и раз результата нет, зато мы на 25Гц можем 155+. Пока кроме видео хейртриков от вас ничего не видно к сожалению. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Йопт, мужики вот вы писец загнались xXx, вот это то что ты показал повседнев??? Это беспредел а не повседнев!!! Дверь то как закрываешь? Дергая за пулю динамика? Лучше как у Скилза на сабах ветер чем тЫц тЫц тЫц на средних которые ниже 100Гц не играют) ИМХО В общем-то у меня и сабы есть и миды от 80-ти неплохо панчат. А двери у меня сами закрываются достаточно чутка потянуть на себя. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 короче все как обычно :sarcastic: когда доходит до "ты кто по жизни?" все сразу по кустам Обычно когда аргументы кончаются, переходят на личности к сожалению, ничего лучше вы изобразить не в состоянии. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Извини за то, что не оценил достижений по установке больших колес или они громкость увеличивают, а я не занал? Боюсь тим саундаун раша давно позади планеты всей и ищет способ доказать, что это не так, катаясь по непонятным сборищам во все мухосрански России(А потом показывают свои награды обывателям и говорят видишь какие мы крутые спортсмены), еще придумывает отговорки про то какие они все повседневщики и раз результата нет, зато мы на 25Гц можем 155+. Пока кроме видео хейртриков от вас ничего не видно к сожалению. не знал что Финал EMMA Россия у нас считается непонятным сборищем в Мухосранске :lol: тебе не нужна медицинская помощь? ты похоже проглотил голосовые связки и говоришь из задницы :sarcastic: кстати в мухосранске был призабавный ведущий, мы ему даже приз вручили как-то странно все это :scratch_one-s_head: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Обычно когда аргументы кончаются, переходят на личности к сожалению, ничего лучше вы изобразить не в состоянии. мне, в отличии от тебя, не надо ничего изображать Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) не знал что Финал EMMA Россия у нас считается непонятным сборищем в Мухосранске :lol: тебе не нужна медицинская помощь? ты похоже проглотил голосовые связки и говоришь из задницы :sarcastic: кстати в мухосранске был призабавный ведущий, мы ему даже приз вручили как-то странно все это :scratch_one-s_head: Оскорблять не хорошо да и не спортивно, тут приличные люди собрались, так и не понял смысла в этом видео, то что это ЕММА я вижу и вы были спонсорами это молодцы, что тратите деньги на рекламу, не вижу связи с нашим обсуждением? Вы там в СКУ чтоли на сабах выступали без фронта? Как результаты? Изменено 23 ноября, 2012 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 мне, в отличии от тебя, не надо ничего изображать Ты себя сейчас пытаешься уговорить чтоли? Аутотренинг? Красавец!!! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Оскорблять не хорошо да и не спортивно, тут приличные люди собрались, так и не понял смысла в этом видео, то что это ЕММА я вижу и вы были спонсорами это молодцы, что тратите деньги на рекламу, не вижу свзи с нашим обсуждением? Вы там в СКУ чтоли на сабах выступали без фронта? Как результаты? а где собственно оскорбление было? :scratch_one-s_head: ты совершенно не знаешь о чем говоришь сейчас, в быту это называется говорить из задницы, вполне себе аллегория Team Sundown Russia чемпионы России кажись в 3 или 4 категориях ESPL (сбился со счета) + трофей за BEST OF ESPL за год. а еще я чемпион России EMMA racing или типа того а ты кто еще раз? :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 парни, хорош срацца, всётки одно общее дело, а начали писюнами меряцца, да ушли уже не в ту степь ::warning2::::nhl:::drinks: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ты себя сейчас пытаешься уговорить чтоли? Аутотренинг? Красавец!!! сделай вот сейчас фотку того что у тебя за окном Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения