Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

161 Ростов и ро - часть 5

l-e-xx

Рекомендуемые сообщения

Вот когда подготовится тогда и будет смысл о чем то говорить :bye:

Надавит на треке на любой частоте и сабы тут же развалятся:lol:

Пока вижу только тонны разваленых сандалей, а мои играют до сих пор.:biggrin:

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение.

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Йопт, мужики вот вы писец загнались

xXx, вот это то что ты показал повседнев??? Это беспредел а не повседнев!!! Дверь то как закрываешь? Дергая за пулю динамика? Лучше как у Скилза на сабах ветер чем тЫц тЫц тЫц на средних которые ниже 100Гц не играют) ИМХО

:peel:

Это как в садике раньше : "Тармази эээ не уходи я ща братуху пазаву":sarcastic::sarcastic:

Это скорее кавказский детский сад:biggrin::biggrin: у нас как-то все спокойно было:smile:

155.3dB @ 36 Hz

156.9dB @ 48 Hz

by AE on TL

Стремится к успеху в чем? Я знаю как тебя зовут из срача на форумах, твоих результатов не видел не слышал да и нет их.

К счатью такая слава меня не прельщает, те кому нужно и так знают как меня зовут.:hi:

короче все как обычно :sarcastic: когда доходит до "ты кто по жизни?" все сразу по кустам

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

Пока вижу только тонны разваленых сандалей, а мои играют до сих пор.:biggrin:

это ты ща как с теми 5ю батарейками попутал? :lol: у страха глаза велики, а язык так ваще без костей?

ну видишь, все хотят быть как Team Sundown Russia :empathy2: ///удачи с этим

колеса 24 и 26 если чо, но ты не в теме за такую суету понятно

Извини за то, что не оценил достижений по установке больших колес или они громкость увеличивают, а я не занал?

Боюсь тим саундаун раша давно позади планеты всей и ищет способ доказать, что это не так, катаясь по непонятным сборищам во все мухосрански России(А потом показывают свои награды обывателям и говорят видишь какие мы крутые спортсмены), еще придумывает отговорки про то какие они все повседневщики и раз результата нет, зато мы на 25Гц можем 155+. Пока кроме видео хейртриков от вас ничего не видно к сожалению.

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

Йопт, мужики вот вы писец загнались

xXx, вот это то что ты показал повседнев??? Это беспредел а не повседнев!!! Дверь то как закрываешь? Дергая за пулю динамика? Лучше как у Скилза на сабах ветер чем тЫц тЫц тЫц на средних которые ниже 100Гц не играют) ИМХО

В общем-то у меня и сабы есть и миды от 80-ти неплохо панчат. А двери у меня сами закрываются достаточно чутка потянуть на себя.

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

короче все как обычно :sarcastic: когда доходит до "ты кто по жизни?" все сразу по кустам

Обычно когда аргументы кончаются, переходят на личности к сожалению, ничего лучше вы изобразить не в состоянии.

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

Извини за то, что не оценил достижений по установке больших колес или они громкость увеличивают, а я не занал?

Боюсь тим саундаун раша давно позади планеты всей и ищет способ доказать, что это не так, катаясь по непонятным сборищам во все мухосрански России(А потом показывают свои награды обывателям и говорят видишь какие мы крутые спортсмены), еще придумывает отговорки про то какие они все повседневщики и раз результата нет, зато мы на 25Гц можем 155+. Пока кроме видео хейртриков от вас ничего не видно к сожалению.

не знал что Финал EMMA Россия у нас считается непонятным сборищем в Мухосранске :lol: тебе не нужна медицинская помощь? ты похоже проглотил голосовые связки и говоришь из задницы :sarcastic:

кстати в мухосранске был призабавный ведущий, мы ему даже приз вручили

как-то странно все это :scratch_one-s_head:

Обычно когда аргументы кончаются, переходят на личности к сожалению, ничего лучше вы изобразить не в состоянии.

мне, в отличии от тебя, не надо ничего изображать

не знал что Финал EMMA Россия у нас считается непонятным сборищем в Мухосранске :lol: тебе не нужна медицинская помощь? ты похоже проглотил голосовые связки и говоришь из задницы :sarcastic:

кстати в мухосранске был призабавный ведущий, мы ему даже приз вручили

как-то странно все это :scratch_one-s_head:

Оскорблять не хорошо да и не спортивно, тут приличные люди собрались, так и не понял смысла в этом видео, то что это ЕММА я вижу и вы были спонсорами это молодцы, что тратите деньги на рекламу, не вижу связи с нашим обсуждением? Вы там в СКУ чтоли на сабах выступали без фронта? Как результаты?

Изменено пользователем xXx

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

мне, в отличии от тебя, не надо ничего изображать

Ты себя сейчас пытаешься уговорить чтоли? Аутотренинг? Красавец!!!

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

Оскорблять не хорошо да и не спортивно, тут приличные люди собрались, так и не понял смысла в этом видео, то что это ЕММА я вижу и вы были спонсорами это молодцы, что тратите деньги на рекламу, не вижу свзи с нашим обсуждением? Вы там в СКУ чтоли на сабах выступали без фронта? Как результаты?

а где собственно оскорбление было? :scratch_one-s_head: ты совершенно не знаешь о чем говоришь сейчас, в быту это называется говорить из задницы, вполне себе аллегория

Team Sundown Russia чемпионы России кажись в 3 или 4 категориях ESPL (сбился со счета) + трофей за BEST OF ESPL за год. а еще я чемпион России EMMA racing или типа того

а ты кто еще раз? :lol:

парни, хорош срацца, всётки одно общее дело, а начали писюнами меряцца, да ушли уже не в ту степь ::warning2::::nhl:::drinks:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Ты себя сейчас пытаешься уговорить чтоли? Аутотренинг? Красавец!!!

сделай вот сейчас фотку того что у тебя за окном

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...