xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а где собственно оскорбление было? :scratch_one-s_head: ты совершенно не знаешь о чем говоришь сейчас, в быту это называется говорить из задницы, вполне себе аллегория Team Sundown Russia чемпионы России кажись в 3 или 4 категориях ESPL (сбился со счета) + трофей за BEST OF ESPL за год. а еще я чемпион России EMMA racing или типа того а ты кто еще раз? :lol: А я чемпион России по Дб Драг рейсинг басс рейс в этом году и что?! Мой титул хоть не про езду на 26-ых колесах по площадке. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 сделай вот сейчас фотку того что у тебя за окном А что ты там ожидаешь увидеть? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А я чемпион России по Дб Драг рейсинг басс рейс в этом году и что?! Мой титул хоть не про езду на 26-ых колесах по площадке. В классе 139.9? :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 В классе 139.9? :lol: А были машины в классах выше? Нет, так вот получается я Чемпион в самом громком классе бассрейса, а вы в покатушках по площадке, есть чему улыбнуться да? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А были машины в классах выше? Нет, так вот получается я Чемпион в самом громком классе бассрейса, а вы в покатушках по площадке, есть чему улыбнуться да? :lol: а твоя система тянет в классе 149.9? пля не смеши людей уже..... у меня результат в бассбоксе 154+ ....тот же бассрейс, только без глупых ограничений....для взрослых я думаю тебе пора :hi: ЕММА Racing это суммарная оценка внешности авто, всех доработок, интерьера, качества звучания, давления и то насколько быстро машина проходит трассу.....это к вопросу что есть повседнев :morning1: вернемся к обсуждению когда у тебя будет хоть что-то рядом достойное постоять...чемпион 139.9 :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 :lol: а твоя система тянет в классе 149.9? пля не смеши людей уже..... у меня результат в бассбоксе 154+ ....тот же бассрейс, только без глупых ограничений....для взрослых я думаю тебе пора :hi: ЕММА Racing это суммарная оценка внешности авто, всех доработок, интерьера, качества звучания, давления и то насколько быстро машина проходит трассу.....это к вопросу что есть повседнев :morning1: вернемся к обсуждению когда у тебя будет хоть что-то рядом достойное постоять...чемпион 139.9 :lol: А что такое бассбокс? Может рейтинг мировой есть? Или вы в гараже там у себя проводите, как всегда. По гаражному автосаундбасрейс фесту у меня 170+легко получается:biggrin: У тебя нет результатов в басс рейсе, так что расслабься и спи спокойно ты пока даже в 139.9 до меня не дорос т.к. твоя барби машина на емме выступает где рюшечки помогают победить, а не результат. Как будет рез в 149.9 так и поговорим, а пока ты никто и звать тебя никак, чемпион по езде по кругу на больших колесах:lol: Ты меня весь день сегодня веселишь хоть за это спаибо!!! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 139.9 :lol: я думаю если тебя в машину ко мне посадить это будет выглядеть примерно так Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 [/img] я думаю если тебя в машину ко мне посадить это будет выглядеть примерно так Нене, у чампа по 139.9 наверное лысина от хэйртрика:rofl2: Так что ветром, ему парик не сдуешь:rofl2: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 у меня тоже лето ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 xXx хватит уже тут людям в уши ссать. P.S. Ты случаем не брат у200ук? Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) я думаю если тебя в машину ко мне посадить это будет выглядеть примерно так По секрету расскажу, на высокой частоте в машине сидеть намного неприятней, а в моей машине и 157+ было и прикинь я в ней сидел. Вы сандалисты прямо как дети малые всему учить вас надо. Может как нибудь предете на соревнования показать кто из ху или так и будите сидеть со своими мегарезультатами по гаражам?! А то я смотрю тут толпа чемпионов в 149.9 может и в 159.9 вот только на площадке вас не видно совсем. Надеюсь уж в следующем то сезоне вы всем покажете как надо бассрейсить, а пока покурите попилите время еще есть. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Не хочу вставать ни на чью сторону. Не приверженец я какиих то брендов и прочее Но факт. что благодаря Скилзу многие для себя открыли SPL и показывают в нем хорошие результаты результаты. Наверное даже Тим сандаун раша, наверно самая большая и сплоченная команда не только в россии но и думаю что в европпе То что каждый Чемпион в разном классе, да еще и вразном форме это не показатель. ИМХО если уж так надо решить мерится кто громче. То след сезон уже не загорами. Ждем на одной площадке, в одном классе, ИМХО датчик рассудит. ::hair:: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Нене, у чампа по 139.9 наверное лысина от хэйртрика:rofl2: Так что ветром, ему парик не сдуешь:rofl2: Неужели вы..... точно Петросян собственной персоной, рад встрече. Излагайте попорядку. Интересно послушать.:hi: ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) xXx хватит уже тут людям в уши ссать. P.S. Ты случаем не брат у200ук? Сандалисты атакуе.... У вас там тоже 159.9 на бассрейсе? Излагайте, послушаем компетентного человека. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 По секрету расскажу, на высокой частоте в машине сидеть намного неприятней, а в моей машине и 157+ было и прикинь я в ней сидел. Вы сандалисты прямо как дети малые всему учить вас надо. Может как нибудь предете на соревнования показать кто из ху или так и будите сидеть со своими мегарезультатами по гаражам?! А то я смотрю тут толпа чемпионов в 149.9 может и в 159.9 вот только на площадке вас не видно совсем. Надеюсь уж в следующем то сезоне вы всем покажете как надо бассрейсить, а пока покурите попилите время еще есть. Опа, ты и сэнсэй еще :sarcastic: Один уже видео-уроки дает, осталось вебинар в онлайне провести по бассрейс чампион технолоджи или как добиться успеха в 139.9 :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Про приятно-неприятно...Кто там бабла куда вбухал на диапозон 25-40гц? толку от ведровера с неприятными 157, где приход::new_russian:: Сидел там говоришь?:sarcastic::facepalm: Продолжай:dance::dance::sarcastic: :empathy2: Гаражи - это емма, амт, раска и т.д. ? :sarcastic::sarcastic: http://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения