xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я чтото нарушил? Писал матом? Или что? Или ты хочешь указыватть где можно писать, а где нет? Стадный инстинкт помоему присутствует у вас, да еще и хамить пытаетесь, нехорошо. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Так приезжайте, унизьте формат ДбДраг своим Чемпионским результатом мы ждем!!! P.S. А пока ДбДраг самая большая автозвуковая ассоциация в мире и этого не отнять. И самые громкие машины пока там, а не на ЕММА, АМТ и РАСКЕ. P.P.S. Кстати в ДбДраге еще и правила простые и понятные и участвовать любой может, никаких преград. Причем здесь унижение?вопрос в уважении других форматов и нормального отношения к ним Про самую самую и про громкость ненадо легенды толкать...и заметь - не самые громкие а самые ДАВИЛЬНЫЕ...или у вас бассрейс 169.9 появился?вроде нет...значит бассбоксинг громче,ибо там и за 165+ тачки:lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 скажу тебе более, я не хочу, я могу ... Теперь послушай меня и что я тебе скажу. Я не отдаю жопу как многие тут за то чтоб меня не забанили и возможность тут писать и мне как то ***. Я буду писать где хочк и когда хочу. Ты то можешь меня забанить и почувствовать себя реальным пацаном но есть одно но это все ты делаешь в инете. Я бы посмотрел как в реальной жизни ты бы мне так говорил что ты чето можешь ты бы мог у меня максимум че это поддержать мой член у себя в руках Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я бы посмотрел как в реальной жизни ты бы мне так говорил тоже самое могу тебе адресовать ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Причем здесь унижение?вопрос в уважении других форматов и нормального отношения к ним Про самую самую и про громкость ненадо легенды толкать...и заметь - не самые громкие а самые ДАВИЛЬНЫЕ...или у вас бассрейс 169.9 появился?вроде нет...значит бассбоксинг громче,ибо там и за 165+ тачки:lol: Я ничего против других форматов не имею, но есть ГОСТ и это сейчас ДбДраг(что будет в будующем я незнаю), все кто участвуют в других форматах всегда туда могут заехать и показать свои 165+, но к сожалению этого у многих не получается и это печально. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Теперь послушай меня и что я тебе скажу. Я не отдаю жопу как многие тут за то чтоб меня не забанили и возможность тут писать и мне как то ***. Я буду писать где хочк и когда хочу. Ты то можешь меня забанить и почувствовать себя реальным пацаном но есть одно но это все ты делаешь в инете. Я бы посмотрел как в реальной жизни ты бы мне так говорил что ты чето можешь ты бы мог у меня максимум че это поддержать мой член у себя в руках Вы считаете что хамством можно чего-то добиться в этой жизни? Лучше приезжайте на площадку и покажите свой результат, так вас будет уважать намного больше народу. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а где собственно оскорбление было? :scratch_one-s_head: ты совершенно не знаешь о чем говоришь сейчас, в быту это называется говорить из задницы, вполне себе аллегория Team Sundown Russia чемпионы России кажись в 3 или 4 категориях ESPL (сбился со счета) + трофей за BEST OF ESPL за год. а еще я чемпион России EMMA racing или типа того а ты кто еще раз? :lol: Сандаль - шлак конченый! Ой да этож аллегория :rofl2: :pop: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я ничего против других форматов не имею, но есть ГОСТ и это сейчас ДбДраг(что будет в будующем я незнаю), все кто участвуют в других форматах всегда туда могут заехать и показать свои 165+, но к сожалению этого у многих не получается и это печально. Какой нафиг гост чеза вата?:lol: где это написано хоть? ГЭ ДЭ ЕЭ? или вы сами это придумали? Аа так значит датипа базара ноль у тя 165 но если ты на дбдраг не приехал ты не реальный пацан а так чисто воздух:lol:опять вы свой дбдраг выше других ставите Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Asad_05, EddyFierce, я не понял, а вы то чего налетели. больше заняться нечем? Никто не летал. Тема в трепе, парень(или иное, имени он своего не назвал) трёт за правду, и за то что он чамп всея руси в 139.9 Остальные форматы-гараж. Всё закономерно Стадный инстинкт помоему присутствует у вас, да еще и хамить пытаетесь, нехорошо. Либо хамим, либо нет. Пытаются неуверенные:praising: А, неее, есть еще интернет войны, они вообще на БК вне конкуренции, но они только пытаются, меня к ним преписывать не надо, я всегда за встречу и диалог, ну и за иную форму общения, которая адекватно позволяет оценить конкурентоспособность оппонента в споре. В качестве оппонентов п...ы не воспринимаются. Теперь послушай меня и что я тебе скажу. Я не отдаю жопу как многие тут за то чтоб меня не забанили и возможность тут писать и мне как то ***. Я буду писать где хочк и когда хочу. Ты то можешь меня забанить и почувствовать себя реальным пацаном но есть одно но это все ты делаешь в инете. Я бы посмотрел как в реальной жизни ты бы мне так говорил что ты чето можешь ты бы мог у меня максимум че это поддержать мой член у себя в руках Асад, это борщ:sarcastic: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Всё закономерно я так понимаю тут спаринг .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я ничего против других форматов не имею, но есть ГОСТ и это сейчас ДбДраг(что будет в будующем я незнаю), все кто участвуют в других форматах всегда туда могут заехать и показать свои 165+, но к сожалению этого у многих не получается и это печально. ГОСТ - это ТЕРМ-ЛАБ:praising: Успокойся:gamer: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 асад жжот :lol: :pop: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я так понимаю тут спаринг .... Ну так нехера("хер" - использовал даже А.С. Пушкин) всегласно вещать про гараж и ГОСТ. Писал бы в ЛС. Если бы он писал Скилзу в ЛС, а тот ему на паблик это одно, так он же сам хочет публичности, отсюда и сторонние посты. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Маскали поналетели епта :lol: Я сперва подумал в раздел сандаль зашел :lol: :pop: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Сандаль - шлак конченый! Ой да этож аллегория :rofl2: Васёк, твою аллегорию в овраге доедают, поторопись:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения