Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

161 Ростов и ро - часть 5

l-e-xx

Рекомендуемые сообщения

ООО! Нада после того как выпил пива брать в руки огнетушитель и через барьеры бежать тушить нс!

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ООО! Нада после того как выпил пива брать в руки огнетушитель и через барьеры бежать тушить нс!

Какой огнетушитель......а пива нафига три литра хлестал....??? По пионерски тушить........если не справляешься то звать друга который с тобой гонял пивас......:biggrin: усё будет затушено :sarcastic:

Давайте там на сходочке пошумите хорошо.......:drinks:

Team Kicx !

Это Санек (ALEX) придумал так и пошло!:greeting:

:biggrin: Просто по началу было мало наклеек, вот и клеили не всем!! Все же думают, что наклейки сами по себе появляются!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

: Все же думают, что наклейки сами по себе появляются!!

Мама наклейки --- Плоттер :biggrin: Оттуда они появляются :biggrin:

Team Kicx !

Незря на сходку приехал, Чеховский мега тыл валит ваще пипец, теперь спать спокойно не могу хочу на таких калитки себе собрать! А главное громко и очень качественно.

Team Rostov

Все куйня Женя))) Приехал в деревню открыл вторую дверь и тут низа повалили ::hair:::cool1: кароча ждите скоро клиентов вам подгоню)))

:pop:

Все куйня Женя))) Приехал в деревню открыл вторую дверь и тут низа повалили ::hair:::cool1:

скока намеряли?

С отрытой второй дверью раза в два громче))) я не думал шо стена будет работать с двумя))) Вопщем знаю в каком направлении двигаца) пошел разбирать стеночку :bye2: и походу сандалик подпалил((( это печалька(((

:pop:

ну вот договорилась! :smile:

интерсное второе фото:biggrin:2.5 баг бира и стакан с пивасом:biggrin::lol::biggrin::drinks:сразу видно мафия:rofl2::rofl2:

:drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...