Team Rostov Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Гавнакачкой все г. выкачали вот и зашел в тему, теперь и написать чё нибудь можно! Team Rostov Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Гавнакачкой все г. выкачали вот и зашел в тему, теперь и написать чё нибудь можно! да уже вторая неделя как спокойно,аж не по себе:) Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 короче говоря 18-ху в зя!!! Мне один тип советовал!!!а еще рассказывал,что когда он подключил са 12 к музыкальному усю,то сандаль так пел,что он аж думал все динамики выкинуть Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 так что теперь с СА12 фронт будем собирать? Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я кстати уже начал! Team Rostov Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я слышал что у Стива Мида около 500кв на четыре 18" и на низах у него валит за 155дб. Так шо нада не слухи слухать а пилить и постоянно экспеременьтировать тогда и будет толк! а ты не думал что ящик работает как зя ))) такой порт просто закрывается те его кпд равно нулю))) из него только ветер дует)))) но толку ноль а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а ты не думал что ящик работает как зя ))) такой порт просто закрывается те его кпд равно нулю))) из него только ветер дует)))) но толку ноль я думаю не с проста там квадратный порт :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а ты не думал что ящик работает как зя ))) такой порт просто закрывается те его кпд равно нулю))) из него только ветер дует)))) но толку ноль Ты это Стиву объясни, может прислушаеться да другой ящик сделает... Team Rostov Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В субботу вечером на политуре после 3 минут прослушки, вовремя выключили. Пришло типо мимо 2 бродячих пэпса, и газель проехала. Ну все нормально, ни слова. Шумoff - г.Шахты и РО Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В субботу вечером на политуре после 3 минут прослушки, вовремя выключили. Пришло типо мимо 2 бродячих пэпса, и газель проехала. Ну все нормально, ни слова. да:)они на нас тоже косились,когда выезжали оттуда:) Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я кстати уже начал! Ух ты! Жень а что за компоненты планируются? Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ух ты! Жень а что за компоненты планируются? Могу ошибаться,но что то мне подсказывает что миды будут от сандалей В дополнении вопроса,а пищей столько же будет?:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Жэка дай фронт послухать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Леш ну расскажи что хоть за дины стоять будут? Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 последнее время плохо себя вёл...и сандалики пока не поставлю..наказан... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения