Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Вопрос по классу стрит с

Dinamik73

Рекомендуемые сообщения

Юлий, что за ответ.... не понял даже

Ты спрoсил можноли это делать. И я тебе ответил - да, можно.

что здесь не понятного?

2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified

Ты спрoсил можноли это делать. И я тебе ответил - да, можно.

что здесь не понятного?

Дак он задал сразу два вопроса, противоречивших друг другу, вот ему и не понятно на какой из вопросов этот ответ.

Парни, читайте внимательней вопросы и непоняток не будет!

Изменено пользователем Ivan Olukhov

Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl

Дак он задал сразу два вопроса, противоречивших друг другу, вот ему и не понятно на какой из вопросов этот ответ.

окей ребята, что здесь не понатного?????????

ответ на ОБА вапроса - ДА! да на первый вопрос и да на второй вопрос.

2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified

Можно ли усилители крепить к спинке заднего сидения и откинуть ее в салон? Или же все должно распологаться именно в багажнике включая акб и уси с сабом?

Если усилитель закреплен к спинке заднего сиденья и она откинута в салон, то усилитель располагается уже в салоне, а не в багажнике. Я так понял что при определении в какой класс пойдёт автомобиль всё должно быть в багажнике, а на замер спинку можно откинуть. А можно-ли при этом сдвинуть короб сабвуфера на 15 см. вперёд?

вообще с откинутой спинкой можно в стрите участвовать? (все в багажнике)

истина где то рядом.....:sorry:

Объясню пачему появился у меня такой вопрос.дело в том что к спинке сиденья у меня приделан ящик для усилков фронта и саба.,такая довольно большая конструкция. Когда спинка откинута,я свободно могу разместить в багажнике и саб.и моноблоки(два) и оптиму. Если смотреть.то визуально видно как легла бы спинка при ее закрытии без моего ящика под уси.и не мешало бы ничего.но с ящиком спинка не закрывается,хотя в нем нет ничего причастного к спл. Так вот разбирать очень не хочется,а Миша грит надо чтоб спинка закрывалась,только не понимаю.зачем это делать,когда там все очевидно и на глаз можно проверить что не саб не уси не выпирают что за остекление и за как бы если спинка была закрыта. Можно ли закрытие спинки так же как и остекления проверить веревкой?

Автозвук Ульяновск. Sound Mafia

Правила для всех равны.

Всё оборудование в стрит классе должно быть в багажнике.

При определении класса на регистрации авто спинка сидения должна быть закрыта.

Всё оборудование должно быть установлено. На самом замере- можно откинуть спинку сидения - если это предусмотрено конструкцией авто,

Двигать в багажнике оборудование после можно, но вьехав в зону замера - судья должен видеть закрытую спинку сиденья. участнику остаётся её откинуть не трогая оборудования.

Вывод или смысл всего этого:

В стрит категории ни какое оборудование не должно мешать закрываться спинке заднего сидения во время замера.

По поводу не охота переделывать, или это не влияет на результат.......

- ей богу не в детском саду в бирюльки играем.

в Дб Драге каждый подготовленный автомобиль может принадлежать - ТОЛЬКО ОДНОМУ классу.

Тупо если..: авто соответствует Стрит а классу, я при всём желании , не смогу "попроситься" в класс Стрит В например.

А если у нас спинка не закрывается на замере - то это как минимум Стрит МаХ и выше.....

4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...