Dinamik73 Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Юлий, что за ответ.... не понял даже Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 11 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Тебе же сказали ДА, что непонятно? ))) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 11 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Юлий, что за ответ.... не понял даже Ты спрoсил можноли это делать. И я тебе ответил - да, можно. что здесь не понятного? 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
MIHAN101 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ты спрoсил можноли это делать. И я тебе ответил - да, можно. что здесь не понятного? Дак он задал сразу два вопроса, противоречивших друг другу, вот ему и не понятно на какой из вопросов этот ответ. Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 11 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Парни, читайте внимательней вопросы и непоняток не будет! Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 11 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Дак он задал сразу два вопроса, противоречивших друг другу, вот ему и не понятно на какой из вопросов этот ответ. окей ребята, что здесь не понатного????????? ответ на ОБА вапроса - ДА! да на первый вопрос и да на второй вопрос. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
MIHAN101 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Можно ли усилители крепить к спинке заднего сидения и откинуть ее в салон? Или же все должно распологаться именно в багажнике включая акб и уси с сабом? Если усилитель закреплен к спинке заднего сиденья и она откинута в салон, то усилитель располагается уже в салоне, а не в багажнике. Я так понял что при определении в какой класс пойдёт автомобиль всё должно быть в багажнике, а на замер спинку можно откинуть. А можно-ли при этом сдвинуть короб сабвуфера на 15 см. вперёд? Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 13 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 вообще с откинутой спинкой можно в стрите участвовать? (все в багажнике) истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Объясню пачему появился у меня такой вопрос.дело в том что к спинке сиденья у меня приделан ящик для усилков фронта и саба.,такая довольно большая конструкция. Когда спинка откинута,я свободно могу разместить в багажнике и саб.и моноблоки(два) и оптиму. Если смотреть.то визуально видно как легла бы спинка при ее закрытии без моего ящика под уси.и не мешало бы ничего.но с ящиком спинка не закрывается,хотя в нем нет ничего причастного к спл. Так вот разбирать очень не хочется,а Миша грит надо чтоб спинка закрывалась,только не понимаю.зачем это делать,когда там все очевидно и на глаз можно проверить что не саб не уси не выпирают что за остекление и за как бы если спинка была закрыта. Можно ли закрытие спинки так же как и остекления проверить веревкой? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Правила для всех равны. Всё оборудование в стрит классе должно быть в багажнике. При определении класса на регистрации авто спинка сидения должна быть закрыта. Всё оборудование должно быть установлено. На самом замере- можно откинуть спинку сидения - если это предусмотрено конструкцией авто, Двигать в багажнике оборудование после можно, но вьехав в зону замера - судья должен видеть закрытую спинку сиденья. участнику остаётся её откинуть не трогая оборудования. Вывод или смысл всего этого: В стрит категории ни какое оборудование не должно мешать закрываться спинке заднего сидения во время замера. По поводу не охота переделывать, или это не влияет на результат....... - ей богу не в детском саду в бирюльки играем. в Дб Драге каждый подготовленный автомобиль может принадлежать - ТОЛЬКО ОДНОМУ классу. Тупо если..: авто соответствует Стрит а классу, я при всём желании , не смогу "попроситься" в класс Стрит В например. А если у нас спинка не закрывается на замере - то это как минимум Стрит МаХ и выше..... 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 усе понял, придется разбирать Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти