dm.62 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Автор ты достал, предъяви почтовому курьеру, который тебе посылку привез, он же тоже деньги получает за это Тебе человек объясняет, что он лишь помог тебе в доставке этого чуда из-за бугра...А брак либо не брак, это уже не его проблемы! Максимум, чем мог бы тебе помочь Гриша, это отправить геныч обратно в штаты на выяснение причины неисправности, если вообще там это неисправность есть!:hi: P.S. А че хавкеры реально вытекают??:sorry: это он теперь обЪясняет..почему он сразу так не сказал? Ещё повторю: После установки,генератор начал выдавать15.1-15.2,через десять минут опустилось до 14.9-15.крутилку крутил много раз.Крутишь вправо-начинает расти,влево-минимум 14.9-15. Потом написал Грише о такой высокой зарядке.Он начал перечислять возможные неисправности,которые я проверял и обо всем этом писал . После переговоров с мейхманом Гриша сообщил мне,что это нормальная зарядка и батарейкам ничего не будет! Почему Гриша сразу не сказал? что он только помог в привозе,и не имеет отношения.. заччем нужно было впаривать,что это нормальный заряд?и в теплом помещении машина работала,и на улице-разницы в заряде не было.Об этом тоже говорил. Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Теперь гена работает с помощью трёхуровневого регулятора.Среднее положение-14.2-14.3,вверх-14.9.и напряжение на вольтметре более стабильное. пришлось повозится. Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 по мне так тоже неисправность акб! и это начиналось ещё до того, как поставили мехмана! просто мехман усугубил дело, вот и всё! он наверняка исправен и вины Гриши тут нет! а если он идёт на помощь людям, и доставляет мехманы вне своей основной работы, а просто, что бы люди могли ими пользоваться, а потом поливать его грязью неправильно! другое дело, если бы он был представителем! а так вопросов к ниму вообще никаких!!!ты знаешь,какое напряжение должен давать исправный генератор? Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Антоха, без регулятора = без возбуждения = без генератора... чего тут пробовать ??? Внимательнее выбирать нужно то, что хотим приобрести... Гена исправен - ФАКТ !!! Ни о каких компенсациях речи быть не может... Шантаж - это же не наш метод, Шурик dm62, соболезную:hi: Но Гришиной вины в этой ситуевине тут не усматривается вообще... Хавки твои утратили приличную часть емкости, но еще не умерли. Не нужно пытаться их заряжать, добьешь точно. Каким то макаром нужно залить в них электролит... Вообще странно, что они у тебя вытекли, очень странно:pics: усилы на вскрытие, срочно. купать их в спирту, пока дорожки целы... ну и последующий ремонт. Электролит в аккуме в каком состоянии? Странно? ну так читай литературу-от чего же он может стечь Внутрь усей электролит не попал,уси находились в коробке с вытяжным кулером. чтоб добратся до пластин,ну я не знаю,придется портить корпус Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 успакойся уже - твоя афера "намутить себе новый акум" не прокатила а 50 штук собирай, пригодятся Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 :lol: Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 успакойся уже - твоя афера "намутить себе новый акум" не прокатила а 50 штук собирай, пригодятся нет,это не афера,не такой я человек,ты меня не знаешь но по нашей жизни,видимо таким выгодно быть 50 штук у меня никогда и небыло,собирать нечего чужого не брал,и не надо . Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Лихие 90-е Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Меня вот больше интересует что за вода была и откуда её столько....что намок короб под уси...там коврик......и аккумы практически в луже лежали.....Это че выходит с Хавчеков почти два литра вытекло.....??? А откуда вообще в них столько Карочь...пошел рыть тему про Хавчики.....сдается мне вообще вода не из них...а уси пыхнули от "правильной" установки......чето новое что при 15 В уси уже в защиту срываются.....типо перекормили и лопнули :nea: Изменено 12 марта, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 антоха а ты где фотки нарыл? :drinks: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 так как такие ремонтники когда надо поменять щетки, сочиняют что сгорела катушка и такого рода, да бы содрать больше, чем надо!!! Все... больше не надо ! :rofl2: Я понял с кем имею дело :lol: Покедова .... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Тема раз ...взято из неё....... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6569&highlight=Hawker что кому не понятно - спрашивайте! акб кислотные, гель крайне не стабилен и ставить его в авто - да еще на запредельные нагрузки - нереально! AGM - технология, абсорбированный электролит, пластины из чистого свинца, максимальная плотность "начинки". Чтобы правельно оценить все достоинства батарей Hawker Datasafe HX, предлогаю воспользоваться вот этим: Информация о продукте http://www.enersys-emea.com/reserve/pdf/RU-HX-RS-009_0509.pdf Руководство по эксплуатации и обслуживанию http://www.enersys-emea.com/reserve/pdf/RU-HX-IOM-002_0208.pdf ПС: Хотел бы заметить один момент, что за бугром уже давно 80% продвинутых давильщиков используют не автомобильные акб, а именно стационарные батареи с технологией AGM. Технология AGM давным давно применяется в России, но почему-то у нас большенство людей считают эти акб геливыми, коими они вообще не являются , а это почти все известные бренды Эти акумы очень плотно упакованы т.е. подвижных частей внутри нет и эта плотность обеспечивает очень хорошие характеристики, кислота абсорбирована в диэлектрике - не текучая, по этому тряски они не боятся, что касается температур - аки эти не задумывались для экстремальных условий, возможно по этому в таких условиях и не испытывались (по мануалу от -20до 50 по сельсию), но принципиально по устройству они не отличаются от тех же одессеев и стингеров. ставить можно в любом положении, только не кверху дном, чтоб клапаны на верхней крышке оставались не закрытами еще повторюсь, кто не доверяет этим акумам, можно заказать одессей - будет дешевле стингера, есть еще аналоги одессея. И вот еще познавательная темка.....в которой АВТОР нашей темы кстати поставил СПАСИБКУ под постом Макса....тем самым он её читал и знал последствия установки чуть ли не вверх дном..... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=34021&highlight=Hawker желательно клапанами вверх при установку на бок хоть раком...хоть боком...клеммами вниз низя вроде На сколько знаю 300 хоть вверх ногами , а вот 400 почему то течет на боку. :sarcastic: Не имел я счастья обладать Хокером 400 , только 3100 XSом .... У Михи-80 400 когда на боку лежал , какая то херня с него текла , у Димы с Ромой тоже было такое вроде ...... А на что похожа - х.з. не изучал состав :sarcastic: 300-х два была ,пробки внизу один из них подкладку намочил...спросил у кого брал,ответ был водичка, тока цвет у неё интересный и подкладку чуток поело Че теперь предъяву Андрюхе Биохазу закинешь что он их ввез в Россию....???? :sarcastic: Знал же о последствиях....а теперь виновных ишешь..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Меня вот больше интересует что за вода была и откудаеё столько....что намоккоробподуси...там коврик......и аккумы практически в луже лежали.....Это че выходит с Хавчеков почти два литра вытекло.....??? А откуда вообще в них столько Карочь...пошелрыть тему про Хавчики.....сдается мне вообще вода не из них...а уси пыхнули от "правильной" установки......чето новое что при 15 В уси уже в защиту срываются.....типо перекормили и лопнули :nea: про какие два литра речь?не вода,а жидкость прозрачного цвета состояния воды с запахом кислоты,следы мокрые были из клапанов аккумов(это самая верхняя точка),... что ещё рассказать? что ты мне расскажешь про правильную установку? Антох,приезжай в Рязань,посмотришь.У меня даже есть для тебя подарок Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 антоха а ты где фотки нарыл? Какие....??? Про воду штоли..что все мокрое???? ..так он сам описал все в начале темы что у него там цунами по багажнику прошло Team Kicx ! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ВОООО!антон ну ты прям в тему!!! а теперь смотрим мой пост №15!! уточнить можно?(чесн не в курсе)а можно хавки боком ложить?? ПС ответ можно только не как попало) :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти