l-e-xx Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я написал как есть. даже смягчил немного. в реальности мне - *****. спроси у Лехи, я ему много раз объяснял свою политику на счет генераторов и в очередной раз это подтверждается.....м..да...:scratch_one-s_head: терь ещё сложней будет уговорить привезти гену... ещё есть кто масло льёт:ireful:в огонь.....непонятно для чего:unknown: для Ростовских-кому интересно приезжаем на сходочки...там и поясню про генераторы:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 неа, я думаю ты мне должен 50000р за потраченное на тебя время и клевету. так уж и быть, если незамедлительно принесешь глубочайшие извинения мне и всем окружающим за вынос мозга я их с тебя спишуГриш,прекращай смеятся ,кто кому ещё мозг выносит Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Гриш,прекращай смеятся ,кто кому ещё мозг выносит а кто смеется? мне счет за мобилу оплатить надо, ты как раз подходишь Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а кто смеется? мне счет за мобилу оплатить надо, ты как раз подходишьготов за доставку заплатить Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) епать не перекопать! эт че получаеться мехман вскипятил эти акб? уточнить можно?(чесн не в курсе)а можно хавки боком ложить?? хоть блеать в верх ногами их подвесь) Изменено 11 марта, 2012 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Че за бред, стоит мехман 270, завожу на холодную всегда 15,3-15,4, прогревается, 14,7 оптима живая, кислота 110ампер стояла, ща 220ампер кислота стоит все шикарно ниче не течет, никаких проблем!!! Сам накосячил, твоя вина!!! А то что потом Гриша хрен гены возить будет это факт, из-за таких как ты вымораживателей страдают ребята!!! Всей правды в этой ситуации кроме тебя никто не знает, так что смирись со случившимся, и иди правильной дорогой!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вот это 3,14здец... В голове куча вопросов, и никуя непонятно... :sarcastic: Оффтоп Ктото делал мехманы на стабильную зарядку 14,0 вольт, или у всех фигачит 15 вольт??? Мое мнение Мехман + подходящий РР = кайф акумам и железу. Весь прикол лежит в РР (Реле Регулятор)... --- Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вот это 3,14здец... В голове куча вопросов, и никуя непонятно... :sarcastic: Оффтоп Ктото делал мехманы на стабильную зарядку 14,0 вольт, или у всех фигачит 15 вольт??? Мое мнение Мехман + подходящий РР = кайф акумам и железу. Весь прикол лежит в РР (Реле Регулятор)... просто холодно сейчас....при прогреве у многих и в теплое время года 14.4-14вольт....бывает ниже ...когда жарко ужо:hi: канеш регулятор рулит [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) просто холодно сейчас....при прогреве у многих и в теплое время года 14.4-14вольт....бывает ниже ...когда жарко ужо:hi: канеш регулятор рулит На счет зависимости напряжения от температуры, оказуется так оно и должно быть. где линия 4 соответствует оптимальной зависимости зарядного напряжения от температуры батареи. А линии 1...3 соответственно соответствуют регуляторам: 1 - без температурной коррекции, 2 - с ТКН = -8 мВ/С° (Я212А11Е), 3 - с нелинейным законом термоОптимизации (ТОРН) - именно такой регулятор и описывается (рекламируется) на сайте по ссылке. Вот. :pardon: http://www.adam-ae.narod.ru/torn_.htm <<< Полезно к ознакомлению Изменено 11 марта, 2012 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :pop: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) не знаю пацаны, у меня например 30летний гена на 45ампер выдает 16,07 а так в среднеми 14,5-15,8 и кислота живая Ты считаешь исправным генератор выдающий 16в. ????!!!!!!! :rofl2: Ну тогда понятно почему считаешь что твоя кислота еще "живая" :sarcastic: Изменено 12 марта, 2012 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Че за бред, стоит мехман 270, завожу на холодную всегда 15,3-15,4, прогревается, 14,7 оптима живая, кислота 110ампер стояла, ща 220ампер кислота стоит все шикарно ниче не течет, никаких проблем!!! Сам накосячил, твоя вина!!! А то что потом Гриша хрен гены возить будет это факт, из-за таких как ты вымораживателей страдают ребята!!! Всей правды в этой ситуации кроме тебя никто не знает, так что смирись со случившимся, и иди правильной дорогой!!!Ты монимаешь,о чем говоришь?Откуда ты знаешь,что у меня произошло? когда тебя кинут-вот тогда и мирись умный нашелся Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ты монимаешь,о чем говоришь?Откуда ты знаешь,что у меня произошло? когда тебя кинут-вот тогда и мирись умный нашелся А тебя что-кинули???:shok: Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У меня мехман при -20 на улице тоже 15в-15.1в. выдает. В начале месяца пару дней тепло было, около нуля градусов - напруга была 14.4в. Аккум хс д3400 жив здоров. Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ты считаешь исправным генератор выдающий 16в. ????!!!!!!! :rofl2: Ну тогда понятно почему считаешь что твоя кислота еще "живая" :sarcastic: уважаемый, у меня кислота выхаживает 4года с этим геной, я после этого срока должен усомниться в его работе??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти