edik666666 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 нееттт!! скорее всего он спрашивал про окольцовку белой полоской, что бы динамик после обтяжки был утоплен! =) именно про это он и спрашивает!и я присоединяюсь к вопросу!!! 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 именно про это он и спрашивает!и я присоединяюсь к вопросу!!! Это пвх уголок для стеновых панелей сломанный попалам Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 спасибо всем отозвавшимся!:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Внесены поправки к третьему съездукароч чутка пришлось добавить объему но он все еще остается около 300л Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Форму первыми 3мя слоями придал,пвх оторвал... поехал стекломат слоями Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Оффтоп блин тоже хочу замутить какой-нибудь "не квадратный" короб.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 удобно будет порт менять. я так понял он снизу. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ::hair:: :good: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Добавлю фоток. Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 постарался на славу,красава!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 постарался на славу,красава!:good: Еще делать и делать Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а зачем с двух сторон оставил по полосе? ну с лицевой стороны - это порт,а сзади? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 вот это проектик!!!! :good: чем качать будешь? Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а зачем с двух сторон оставил по полосе? ну с лицевой стороны - это порт,а сзади? Я изначально сделал ящик короткий-по этой полосе он был,хотелось места съэкономить но с объемом промазал,,пришлось удлинить боковины,в багаже есть поперечина под которую надо выпилить вот этот угол-то есть на ящике ступенька снизу будет. Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 вот это проектик!!!! :good: чем качать будешь? Сначала сазом3500 потом 2мя попробуем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти