Злой волшебник Гарга Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Cаша , хочешь громко , приезжай к нам в гараж !!! ::hair:: , а заодно и по покраске все расскажу и покажу , а так же полиэфирка :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 заодно и бандпасс послушаешь на двух уралах , это тема !!! [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 друг если она ездила ещё ....(( не могу завести 8... (( а так Потехоньку покупаю апоратуру..... думаю как гену поставить((( Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 заодно и бандпасс послушаешь на двух уралах , это тема !!! скоро приедит уфо 4_12)))))) буду Потехоньку рвать машину))) Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Саня ты опять в спл подался)) Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Саня ты опять в спл подался)) да ))))). это будет жесткий повседнев )))))))) только машину надо завести Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а чего не заводится? симптомы? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 саша если уфо надумаеш продавать,маякни,а то ты частенько железо меняеш!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 саша если уфо надумаеш продавать,маякни,а то ты частенько железо меняеш!!!! пока думаю. ещё один взять)))) думаю сколько стоит феникс голд ))). Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а чего не заводится? симптомы? сегодня завел)) замок зажигая мозг парил .))))) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 пока думаю. ещё один взять)))) думаю сколько стоит феникс голд ))). какой феникс???? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 какой феникс???? -Phoenix Gold Car TheOne))). вот этот))) Ссылка на комментарий
ivan920 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 щас заказал КГ-70 в русском свете, завтра уже привезут :) :peel: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 щас заказал КГ-70 в русском свете, завтра уже привезут :) сколько за метр ?? Ссылка на комментарий
ivan920 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 сколько за метр ?? со скидкой вышло 265р. за метр :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти