Marik Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Привет всем форумчанам! Имеется саб DD 2515, катухи по 4ом. Хочу сделать ящик под SPL. Думаю поставить внешние "трубы-фазики" с фланцами, так читал что они лучше. Незнаю, может я ошибаюсь?Хочу спросить какой обьем нужен для такого оформления саба, сколько нужно труб поставить и какой диаметр правильно подобрать, какой раскрыв фланца выбрать? В данный момент есть ящик обьемом 90л. с щелевым портом. Усилок для саба в начале был HELIX DARK BLUE 1000.1 - на нем дунул 143.2; Сейчас поставил MTX TA92001 - результат 145.8. Думаю с таким железом можно и больше давануть. Машина Skoda Fabia универсал. Питание - 70ам штатник. Провода - 4Ga. Кто знает что нужно делат, очень прошу с советом. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Привет всем форумчанам! Имеется саб DD 2515, катухи по 4ом. Хочу сделать ящик под SPL. Думаю поставить внешние "трубы-фазики" с фланцами, так читал что они лучше. Незнаю, может я ошибаюсь?Хочу спросить какой обьем нужен для такого оформления саба, сколько нужно труб поставить и какой диаметр правильно подобрать, какой раскрыв фланца выбрать? В данный момент есть ящик обьемом 90л. с щелевым портом. Усилок для саба в начале был HELIX DARK BLUE 1000.1 - на нем дунул 143.2; Сейчас поставил MTX TA92001 - результат 145.8. Думаю с таким железом можно и больше давануть. Машина Skoda Fabia универсал. Питание - 70ам штатник. Провода - 4Ga. Кто знает что нужно делат, очень прошу с советом. по моему 4 га маловато, поставь побольше, думаю и результат будет лучше управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А на счет коробки что думаеш? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А на счет коробки что думаеш? под дд я не знаю как лучше будет, не встречался с этой серией управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 90 нормально. меньше не нужно больше тоже вернусь из гаража, ссылки на ящики дам DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Поменяешь провода - прибавка около 0,5дб я думаю что для этого дина нужно 70 чистых литра и 4 наружных 10см трубы из фланцами (радиус выхлопа 16см) (длинну подгонять по датчику)....хотя это не факт, а предположение ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А на счет коробки что думаеш? А есть ли доступ к измерительному оборудованию? Если да, то нужно пробовать разные варианты, разные объемы и порты... 90 литров - вполне не плохое начало! DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А есть ли доступ к измерительному оборудованию? Если да, то нужно пробовать разные варианты, разные объемы и порты... 90 литров - вполне не плохое начало! Имеется датчик 1. Пробовал с трубами - ящик был обьемом около 70 литров с 2 наружными трубами 10см с фланцами - результат 143.2 по termlab, на усилке HELIX DARK BLUE 1000.1; Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 нужно не менее 4-х труб диаметром 10см! Сделай их длиной 45см и подбирай объем путем уменьшения ящика со 110 литров и вниз с шагом 5 литров... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 нужно не менее 4-х труб диаметром 10см! Сделай их длиной 45см и подбирай объем путем уменьшения ящика со 110 литров и вниз с шагом 5 литров... При этом какая частота настройки будет? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Это не имеет значения... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Тоесь вообще? Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Почему тогда длина трубы 45см? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Просто потому что так надо))))) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ОК! Понял, буду пробовать. Результат, как только сделаю, выложу. Спасибо и за это. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти