Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Посоветуйте какие рупора лучше

Рекомендуемые сообщения

Бейму погляди на Чичканова, вроде по хорошим ценам продавали РН35 поинтересней будут всех вышеперечисленных, в плане музыкальности 100% и уши болеть не будут :biggrin:

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

413 сказал:
Бейму погляди на Чичканова, вроде по хорошим ценам продавали РН35 поинтересней будут всех вышеперечисленных, в плане музыкальности 100% и уши болеть не будут :biggrin:

У тебя такие стоят? Может стрелканемся как нибудь? Я слухану!

Саломон сказал:
А как Вы р6а до рупоров дотяните?

Всмысле дотяните? Я че то не понял

Оффтоп

Александр155 сказал:
У тебя такие стоят? Может стрелканемся как нибудь? Я слухану!

не, у меня не такие

Саломон сказал:
А как Вы р6а до рупоров дотяните?
Что за мнение такое что если это не середка то до рупоров нада еще будет тянуть)))))))))))))))))))))))))))))))))) Р6А вполне могут дотянуть до 5000-6000Гцтам дыльше можно уже пускать рупора. 3 пары колонок спокойно будут сыгрываться с одними рупарами, нее вижу тут ничего страшного. я думаю не 20 ват на них будут подключать)
  Alfa сказал:
Что за мнение такое что если это не середка то до рупоров нада еще будет тянуть)))))))))))))))))))))))))))))))))) Р6А вполне могут дотянуть до 5000-6000Гцтам дыльше можно уже пускать рупора. 3 пары колонок спокойно будут сыгрываться с одними рупарами, нее вижу тут ничего страшного. я думаю не 20 ват на них будут подключать)

не думаю что даже три пары дотянут по уровню до рупоров с хорошей отдачей.

поэтому из всего списка я посоветовал именно маленькие DTX203.

учитывая что R6A комплектуется шёлковыми, работа с высоко играющими вряд ли даст приемлемую АЧХ.

то что в заявке 5-6кгц(хотя очень сомневаюсь) не означает что это по уровню 0дб.

в результате либо слушаем тихо и пускаем на рупорки максимально низкую частоту, тогда зачем такое количество динов если пара нормальной эстрады заткнёт за пояс всё это, либо наваливаем побольше мощи но режем ВЧ высоко и получаем конкретный такой провал в голосовом диапазоне и теряем яркость.

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

y200yk сказал:
не думаю что даже три пары дотянут по уровню до рупоров с хорошей отдачей.

поэтому из всего списка я посоветовал именно маленькие DTX203.

учитывая что R6A комплектуется шёлковыми, работа с высоко играющими вряд ли даст приемлемую АЧХ.

то что в заявке 5-6кгц(хотя очень сомневаюсь) не означает что это по уровню 0дб.

в результате либо слушаем тихо и пускаем на рупорки максимально низкую частоту, тогда зачем такое количество динов если пара нормальной эстрады заткнёт за пояс всё это, либо наваливаем побольше мощи но режем ВЧ высоко и получаем конкретный такой провал в голосовом диапазоне и теряем яркость.

Если разобрать более детально то большее время он будет слушать в машине, смысла в машине не вижу вытаскивать любой рупор в макс) там с 3 мидами будет громко если их резануть с 80гц примерно, даже со 100гц и поднавалить будет достаточно громко чтоб сыграться с дтх203!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...