kharlam Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 может кто юзал поделитесь впечатлениями)) Ссылка на комментарий
IMPACT support team Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 на свои 2 тысячи играют. А большего от подобного рода акустики и не требуется.... Если еще не взял, то возьми лучше Teac TE-CS60. Ценовая категория одинаковая, а играют в 2-3 раза луче! Ссылка на комментарий
kharlam Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 найти бы их еще) Ссылка на комментарий
IMPACT support team Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Если надо - в личку Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 акустика подозрительной марки Teac еще и сносно играет??? [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
IMPACT support team Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 акустика подозрительной марки Teac еще и сносно играет??? Подозрительной??? Дружище, спроси у своего папы про эту фирму. Это японский бренд, которому почти 60 лет! http://www.teac.co.jp/about/en/index.html Почитай и не пиши больше подобных глупостей Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 бренд то может и довольно старый, но по меркам автозвука ниочем [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
IMPACT support team Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Он и не притендует ни на что... А ты это говоришь, как спец? Как человек, который ставил ее? Ты, вообще, в руках их держал? Ты знаешь, вообще, о чем речь??? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не знаю что там и как по поводу "претендования" на титулы, но скажу одно - сам торгую автозвуком и лучшего выбора, чем te-cs60 В СВОЮ цену я не знаю. Кто может со мной поспорить - докажите обратное! Но, как обычно, только аргументированно. Если аргументов нет - идите огородом))) Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Он и не притендует ни на что... я щас тож ни на что не претендую просто интерес А ты это говоришь, как спец? любитель Как человек, который ставил ее? нет Ты, вообще, в руках их держал? нет Ты знаешь, вообще, о чем речь??? догадываюсь [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
IMPACT support team Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 :empathy2: Ссылка на комментарий
Doc.bro0m Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А Soundstream sc-6t в эту цену как? Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А Soundstream sc-6t в эту цену как? а чего ожидать от динамика за такую цену? так от магнитофона в 5ке жигулей 2000 года выпуска - пойдёт. Радио играет и ок. По поводу К6 не соглашусь - мне динамики нравятся. Понятно, что за эти деньги - это будет не фонтан, а скорее взрыв на компостной яме :) но всёж не плохо. Иногда просто приезжают или на очень дешевых авто (хотя слово приезжают не уместно, скорее как то доезжают с Божьей помощью видимо) и просят, что-то воткнуть т.к. старое сломалось. И к6 "втыкали" и СаундСтримы эти. Звука в этой ценовой категории нет и быть не может, но радио то работает, а за эти деньги уже хорошо :hi: комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Doc.bro0m Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вы еще мои 13е x-plodЫ коаксиалы не слышали, которые на обшивке на 3х саморезах болтались))) Небо и земля:) Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 О! Я как то такие слушал. [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти