weary Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Мужики подскажите. Поджимал отверткой провод на усилители который идет на задние динамики и случайно докоснулся отверткой до корпуса, т е замкнул выход для колонок с корпусом. Появился сильный пульсирующий шум, когда делаю звук громко то-ли становится не слышно то-ли пропадает, а вот когда выдергиваю линейных вход на усилители то шум пропадает. Голова?усилитель?Серьезно? Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я вообще стараюсь клемы с аккума скидывать, когда что то в усилке кручу...не говоря уже о том, что надо выключать ГУ... Team DD Russia Ссылка на комментарий
weary Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Да конечно нужно, но вот так получилось, ступил. Так мысли есть что я сжог? Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 проверяй методом замены компонентов,сначала гу поменяй. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 магнитола! 2 раза такая проблема была истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
weary Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а магнитолы ремонтируются или дешевле новую? Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Проверяй маф, точнее линейки на нем! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 первый раз у меня. вылетел линейный выход, подключенный к сабу, отремонтировали по гарантии. второй раз у друга неделю назад. вылетел 2 линейных выхода один на саб второй на колонки, запитаны были с одного 4ех кан уся. так же замкнули на корпус. в мастерской сказали ремонт встанет в 500р. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
weary Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Да хорошо бы так. Всем спасибо Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Маф по любому пион! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Маф по любому пион! да да по любому пион:rofl2: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А че мы пареньку ставили свежекупленный 88rs2, и при монтаже зах*ярили(не иначе, а именно зах*ярили по тупости) саморез в провод, от которого, что-то щелкнуло и линейкам пришел конец, видили бы вы морду того пацанчика, я не знал смеяться мне или плакать глядя на его поседевшее и обросшее печалью хлебало, это было то еще шоу, вообщем я понял, что у пионэээрок очень охренительные способности к горению линеек, убеждался в том не раз! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А че мы пареньку ставили свежекупленный 88rs2, и при монтаже зах*ярили(не иначе, а именно зах*ярили по тупости) саморез в провод, от которого, что-то щелкнуло и линейкам пришел конец, видили бы вы морду того пацанчика, я не знал смеяться мне или плакать глядя на его поседевшее и обросшее печалью хлебало, это было то еще шоу, вообщем я понял, что у пионэээрок очень охренительные способности к горению линеек, убеждался в том не раз! полюбому кондер какой то вылетает истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Да че полюбому, всяка! Но какой-то дорогой кондер видимо сгорел, 700 руб встал ремонт! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Можно попробовать ещё саморез в панельку от мафона закрутить, тоже наверное что-нибудь интересное будет Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти