фанат алпайна Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 В этом случае конструкция как минимум на один саморез будет крепче! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 горит предохранитель разрывающий массу линеек и ключи организовывающие функцию муте. приглушение звука ремонт 500-700.р в завмсимости от совести ремонтника soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Скорей все мафон тем более если он окажется пионик ) SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
weary Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ДА ГОЛОВА ПИОН Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Предсказуемо )) SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Можно попробовать ещё саморез в панельку от мафона закрутить, тоже наверное что-нибудь интересное будет Выброс диска работать не будет:yahoo::yahoo::yahoo: и еще-панель не спи...крадут Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 13 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 А че мы пареньку ставили свежекупленный 88rs2, и при монтаже зах*ярили(не иначе, а именно зах*ярили по тупости) саморез в провод, от которого, что-то щелкнуло и линейкам пришел конец, видили бы вы морду того пацанчика, я не знал смеяться мне или плакать глядя на его поседевшее и обросшее печалью хлебало, это было то еще шоу, вообщем я понял, что у пионэээрок очень охренительные способности к горению линеек, убеждался в том не раз! На самом деле там зашита от дураков (как я )))))) ) идет она по массе ,вот если обрыв массы межблока или питание (масса) то усилитель начнет жрать с тюльпанов ,тоесть с майфуна - и ему кирдык ,тут есть зашита !!!!!!! поправте меня если не прав а ремонтируеться всё это путем пускания массы(транзюка) у оконечников напрямки Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 13 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Можно попробовать ещё саморез в панельку от мафона закрутить, тоже наверное что-нибудь интересное будет А может и ДБ прибавятся:yahoo: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти