Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Нужна ли гофра?

Рекомендуемые сообщения

http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=336&pictureid=3407

За это меня вообще уволят из рядов SQшников!?

Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music:

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, я вас не пойму. Почему в SQ гофра нужна, а в SPL нет???? Она че, улучшает звучание, но снижает давление??????? Или вы имеете в виду правила инсталла аяски и емма???? Так есть еще формат еспл, где гофра тоже нужна.

Студия Sound Design

Естественно речь о соревнованиях.

Вообще, это придумано не от балды, а для пущщей защиты. Че на SQ накинулись? Оно тут не причем. Или это теперь термином стало. Замена: "правила инсталляции" = SQ :mocking:

Студия Sound Design

Что же тогда все штатную проводку в таком случаи в гофру не запихивают?

Есть вроде класс в SQ где инсталл не учитывается, только звук!????????????????????????????????????

SPL там шины медные,кг 50,0Га,АКБ немеренно,попробуй это в гофру все,когда люди меняют за неделю не раз все,экперементируют

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Почитал я тут, пошел и купил гофры и поместил в нее кг50 прям от АКБ до разводки по усям.

Гофра касается надеюсь только силовых проводов, межблочники и акустические провода в нее не нада по требованиям самых придирчивых судей?

межблоки не надо а акустические вроде надо,и крепеж через каждых 20см(точно не помню) надо правила почитать

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Радик сказал:
межблоки не надо а акустические вроде надо,и крепеж через каждых 20см(точно не помню) надо правила почитать

:shok: че правда? не, я переделывать не буду. половину уже капитально закатал между шумкой и заводской шумкой (приклеил все н*х на 88 клей!):mad1:

Ba$ik сказал:
:shok: че правда? не, я переделывать не буду. половину уже капитально закатал между шумкой и заводской шумкой (приклеил все н*х на 88 клей!):mad1:

:rofl::rofl::rofl: :praising:

Авто какое? Гофра 32мм?

могу ошибаться но вроде правда:empathy2:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

На эмме вся проводка должна быть защищена, и фотки должны прилагаться, если ничего не изменилось за последние пару лет ))

Нету больше музыки ::yu::

Kicher сказал:
http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=336&pictureid=3407

За это меня вообще уволят из рядов SQшников!?

Спрячь и никому не показывай . Нулевая оценка по всем показателям - защита , крепление , заделка , мастерство .

Kicher сказал:

Есть вроде класс в SQ где инсталл не учитывается, только звук!????????????????????????????????????

У нас нет . Только у буржуев . Зажрались , сволочи ... ;)

Ba$ik сказал:
Почитал я тут, пошел и купил гофры и поместил в нее кг50 прям от АКБ до разводки по усям.

Гофра касается надеюсь только силовых проводов, межблочники и акустические провода в нее не нада по требованиям самых придирчивых судей?

Вся проводка . Включая акустическую , межблоки , ремоут и всякую вспомогательную .

Радик сказал:

Не реже чем 20 . Точно помнишь .

spl_mo сказал:
На эмме вся проводка должна быть защищена, и фотки должны прилагаться, если ничего не изменилось за последние пару лет ))

Не изменилось . К радости ли , к сожалению ли ...

HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 .

schuma-her сказал:
Спрячь и никому не показывай . Нулевая оценка по всем показателям - защита , крепление , заделка , мастерство

по эмме да

а вообще шина - всегда есть хорошо для питания ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...