redder Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 И опять не могу не согласиться с Виктором - сам честно подарил намного больше двадцати баллов, до сих пор все исправляю. зы. Виктор, вопрос такого плана, оговаривают ли правила помещение в защитное покрытие акустического провода, который конструктивно имеет дополнительный слой изоляции? т.е. витая пара, во вспененном полипропилене и поверх еще слой изоляции типа резины в гофру пихать? зы. блиин, про межблоки то я и не учел, чета последнее прочтение правил внушило уверенность в необходимости защиты только силовой проводки ((( придется опять пол вскрывать. ззы. опять же, не раз встречалась упоминание про крепеж кабеля на самоклеющиеся площадки. Допустимо ли енто без пришурупливания площадок к кузову? aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 упс. Про площадки уже ответили, спс. aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 зы. Виктор, вопрос такого плана, оговаривают ли правила помещение в защитное покрытие акустического провода, который конструктивно имеет дополнительный слой изоляции? т.е. витая пара, во вспененном полипропилене и поверх еще слой изоляции типа резины в гофру пихать? В правилах есть такая трактовка : "Штатная изоляция достаточной защитой не считается" ... Нужно еще что-то расшифровывать ? ;) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) мда..... правила правилами, но так можно и до маразма дойти, помещая в гофру "для защиты" кабель с тройной металлической бронировкой! зы. как говорится, не нравится- не участвуй, но я вижу очень серьезные проблемы с этими правилами, ибо если подходить к автозвуку как к техническому виду спорта, то регламент должен быть проработан детально, включая требования к прокладке и используемым типам изоляции. Иначе понятие той самой "достаточности" штатной изоляции вообще теряет смысл. Ну да енто так, нудное рассуждение, потому как крышу разбирать лень ) ззы. Межблоки в змеекоже считаются защищенными "дополнительной изоляцией"? И кто скажет, что данный межблок штатно шел в змеекоже? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем redder aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Предлагаю устроить флешмоб "ни кто из заявленных участников не явится на SQ"!!! В протест правилам. :sarcastic: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 3.Пример заделки акустического кабеля . СЧ\ВЧ кабеля одного канала идут вместе в одной оплетке снейкскин , потом раздваиваются через термоусадку на два рукава , ну и каждый из них кончается своей заделкой ... Провода пропаяны что ли? :wacko2: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Предлагаю устроить флешмоб "ни кто из заявленных участников не явится на SQ"!!! В протест правилам. :sarcastic: ......В течении всего сезона Студия Sound Design Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Провода пропаяны что ли? :wacko2: Я обычно облуживаю концы - аккуратнее монтаж получается . ......В течении всего сезона И на SPL ... в знак протеста чернокожим президентам ... ;) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Блин, красиво конечно все это. Очень много факторов мешает все сделать грамотно: время, деньги, гаража нет и т.д. и т.п. Еще piccolа (она! одна) мать её за ногу, приказала долго жить. Еще инсталл далеко не закончил н*х. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 бери супрепо и не парься :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ценники как бы разные. У нас сейчас за 12 лежат. Но попробуй сейчас найди за такую сумму. Просто залежались. А у меня руки не доходят. Себе в 11ю не ставлю, т.к. стойка тонкая (но, падля мешает она дико, я уже пару раз из-за нее чуть аварию не совершил, а если туда еще и Супремку впендюрить:shok:), а в уголки зеркал не хочу. Низко будет сцена, да и меня такое звучание не устроит. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 у меня чуть дешевле,именно у меня,играли день Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 У нас - это в магазине в городе. Могу в любой момент взять, но пока цели другие :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 так все-таки по змеекожи на межблоках - как? засчитано за защиту? ))) aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Это которая плотнячком сидит на каждом проводе? Или общий рукав для двух проводов? В первом случае 100% докапаются и спасти может только красноречие(типа я проводки разобрал, обтянул, и для компактности вновь склеил межу собой:shok:(пишу спросонья, не ругайтесь на примеры )). Во втором случае будет 50/50. Но. Всегда зависит от красноречия ;) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти