besson018 Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 подержав в руках хс флекс (100% луженая медь) в супер мягкой изоляции (его даже в руках держать приятно) просто влюбился в него Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 подержав в руках хс флекс (100% луженая медь) в супер мягкой изоляции (его даже в руках держать приятно) просто влюбился в него пипец... вы чё из одного общества:lol: мужики пишут: его так приятно держать в руках... он такой классный.. я в него влюбился:rofl2: это силовой кабель.. он для питания системы а вы его в руках мнёте организованно... это мля кабель... он должен быть медный. КГ50 по госту имеет сечение как раз 50квадратов а никаких не 42-44. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я тоже за кг,я был 100 подписчиком на твитере у Гриши,и он мне прислал бухту шок,как презент:) изоляция очень мягкая,в узел крутиться легко,но я все же за медь,поэтому докупил себе еще по протяжке кг,а шок поменял на магнитолу:) Ссылка на комментарий
Антон 497 Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ПРотянул шок доволен. Даже в -25 мягкий и можно завизать на узляк. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А нафига когда он уже проложен его в узлы крутить:) Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 чтоб с межблоками и акустическими в косичку сплести XDXDXDXDXDXDXD :peel: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 для особо одарённых и знающих я пожалуй отвечу, у меня в Экспе и у Андрея в Паджеро лежит Шок имеенно референс, который алюминиевый)))) Ага)) Для более одарённых озвучу результаты тестов, вилка нагрузочная, 50 ампер потребления, АКб Оптима 75 а\ч, 2011 год.....5 метров кг-50, 5 метров шок референс, замер шёл на окончании проводов, первичное 12.6 на АКб, под нагрузкой просадка по 5 метровому проводу кг-50 11.3 вольта, просадка по 5 метровому кабелю шок, 11.7 вольта.....ага)) Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 у меня тоже шок, ток компетишн на + и - и кну немного есть, тож говорили бери кг и не заморачевайся, а по мне если уж нашел 40к+ на сабовое звено, то уж выделить 6к(а референс дешевле) на кабель нормальный можно...я понимаю когда бюджет ограничен ппц как или 4-6 протяжек идут до багажника тут ещё можно задуматься о КГ Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мистери только из за того,что не такой мягкий говно?тоже не медь Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 почему все так говорят кг тяжело тянуть?недавно протягивал две протяжки кг-50 в приоре ничего тяжелого нет гнется легко)))в минус 25 вообще не дубеет по сравнению с мистери 4га... Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 для особо одарённых и знающих я пожалуй отвечу, у меня в Экспе и у Андрея в Паджеро лежит Шок имеенно референс, который алюминиевый)))) Ага)) Для более одарённых озвучу результаты тестов, вилка нагрузочная, 50 ампер потребления, АКб Оптима 75 а\ч, 2011 год.....5 метров кг-50, 5 метров шок референс, замер шёл на окончании проводов, первичное 12.6 на АКб, под нагрузкой просадка по 5 метровому проводу кг-50 11.3 вольта, просадка по 5 метровому кабелю шок, 11.7 вольта.....ага)) Игорь , обьективно и четко . От себя добавлю - Миха (Михаил-80) свои 156 делал как раз , когда у него от АКБ в усил шел ШОК референс. Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 выяснили, люминька лучше меди, запомню на будущее. одного понять не могу, мистери получается тот же шок? :peel: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вообще самая тема.....Это протаскивать КГ до багажника....например до второго аккума .....а оттуда разводочку делать удобным и красивым кабелем....золотая середина... Где то я это уже слышал :mocking: ::yu:: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) выяснили, люминька лучше меди, запомню на будущее. одного понять не могу, мистери получается тот же шок? Ты где то видел мистери сечением под 60кв. и состоящий из 5200+ нитей :sarcastic: Я сам сравнивал по гибкости Компетишн и Референс - большой разницы не увидел . По поводу проводимости и прсада - Игорь отписал , вроде доходчиво. Да и люминь люминю - рознь. В зависимости от производителя он может быть очень чистым(в плоть до пищевого) , а может и как у мистери. Изменено 17 марта, 2012 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ты где то видел мистери сечением под 60кв. и состоящий из 5200+ нитей :sarcastic: Я сам сравнивал по гибкости Компетишн и Референс - большой разницы не увидел . По поводу проводимости и прсада - Игорь отписал , вроде доходчиво. А если взять равные по сечению мистери и шок ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти