Magic Stick Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всем у кого регистрация в 2008 году по DC 4XL 18 дюймаф с ником участника на карбоновом колпачке я бы от белоснежной кепки с вышитым лого бассклуба неотказался бы... но думаю это будет геморно и дорого... хотя я даже готов за неё заплатить:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 rea|AHTOXA вот еще чего не хватало)))) я вот даже и не помню как ресурс то нашол))))) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А 5лет праздновать как нить будем? ты то помнишь свои первые соревы))))))в нск))) :drinks: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а я помню как сюда пришел... мне один уважаемый человек сказал... че ты делаеш в этом богом забытом месте... имел ввиду спл-клуб... ну и показал мне дорогу сюда Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я помню хорошо,как попал сюда:)мы в своем городе проводили соревнования,только тогда я увлекался тюнингом,в машине стояла пара блинов каких то,автозвук был по боку. ведущим был Виталя страдивари,у них еще была 12шка с драгами и великами,и куча эстрады в дверях:)я когда услышал как это все играет,тогда все внутри перевернулось:)я заразился этой неизлечимой болезнью:):-) А на заднем стекле красавалась наклейка bassclub,вот по этой ссылке я и перешел:) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А я совсем недавно сюда пришел, после прочтения статьи в журнале АЗ с типом на двинашке у которова две 15 тешки рокфорда и рф2500. Перечитав статью просто заразился. Теперь готов прославлять культуру автозвука в своей деревне ))) Бассклубу огромный респект, бассклуб в массы!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А я совсем недавно сюда пришел, после прочтения статьи в журнале АЗ с типом на двинашке у которова две 15 тешки рокфорда и рф2500. Перечитав статью просто заразился. Теперь готов прославлять культуру автозвука в своей деревне ))) Бассклубу огромный респект, бассклуб в массы!!! дай сцилку. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Агага .... тож интересно :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Агага .... тож интересно :hi: наверна Гарика приора или...) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я начала тоже про него подумал......но у него же РФ 2500 небыло.... А у Илюхи Фостора есть два РФ 2500...но у него сабы 12-ые :scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ребят ссыль вечером я на работе с телефона, а статья старенькая уже )) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 http://www.avtozvuk.com/az/2009/06/056.htm вот статейка )) Я конечно и до этого задумывался, но после статьи втянуло по полной Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 http://www.avtozvuk.com/az/2009/06/056.htm вот статейка )) Я конечно и до этого задумывался, но после статьи втянуло по полной меня эта статья тоже заразила, до этого я только догадывался что бывает и такой басс... :pop: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ДР БасКлуба - 20 апреля 2007, в этом году нам исполняется 5 лет. моя компания..отренизоровала хорошо... дача баня шашлык... как раз пятницо!!!!!!!! ох и напьемся:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Предлагаю Всем зайти в скайп в этот день......и так сказать поднять бокалы...... Я не гений компов...там чето говорили что скоро в скайпе можно вести типо конференции.....так ли оно....??? А то прикольно сразу человек 5 зайти поржать....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти