rea|AHTOXA Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Троюродная пробабушка на копейке :rofl2::rofl2::rofl2: Пацталом :rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 были мысли просто поржать,но сохраняем спокойствие Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 были мысли просто поржать,но сохраняем спокойствие :lol: ты ему еще писать будешь? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 в целях развлечься-а почему бы и нет Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 интересно было почитать переписку вот он хитрожопый Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А кто из питера то уже ездил? Может проще его кинуть? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Эму уже пол России ипало разбить хочет....он сто пудово сидит в бункере с дошираками и ролтонами.....и оттуда ведет свою войну..... Так что проще втретится с Санта Клаусом чем с ним походу.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Надо купить у него айПад. Встречусь лично, хочу поговорить с ним. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ребята, просто погуглите на тему что такое таможенный конфискат. Тогда и вопросов таких не возникнет больше никогда, и не будете вестись на подобные заманухи. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Артём а ты можешь сфоткать это все?и написать "для Семенова Артема",ну и число конечно же.для меня это не малые деньги,лишний раз проверить не помешает 14:04:06 ★☆★ на что я фоткать то буду 14:04:20 у меня шнурка нету к моей мобиле, доказательства у меня в разделе гарантии есть, палить свои доки мне просто бессмысленно еслии я кидала Артём я так не согласен...опасения все же есть 14:06:10 ★☆★ я незнаю чем еще помочь, никто видео кроме меня не выложил 14:08:03 Артём а оно без звука 14:08:41 ★☆★ камера косячит, главное это не монтаж и не создание а реальное, + фото документов, Артём давайте поступим следующим образом,к вам приедет бабушка,вы ей передадите айфон и айпад.она мне позвонит.скажет что все хорошо,и тогда я перешлю вам деньги.смысл в том,что сначала вы предоставляете товар,а уже потом я перевожу деньни. 14:17:15 ★☆★ Добро 14:20:20 Артём напишите,пожалуйста,адрес и телефон ваш.она позвонит) орижинал ба,проБа)))она рулит в Питере.на самом деле бабушку зовут Ярик и он следит за этой темой:biggrin::biggrin: телефон и адрес не прислал.... Изменено 16 марта, 2012 пользователем semenoffartem Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 чтот ради интереса погулял по сайтам таможенного конфиската. везде одни шампуни и прочая шляпа. но нашол http://www.tamozhenniytovar.ru/virtuemart.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1064&category_id=12 1800 не жалко за 4 инструмента, может кому и понадобиться.. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 о телеку недавно показывали, что весь спсок конфискованных товаров выставленных на продажу есть на сайте какойто федеральной службы(может быть приставы а может быть и таможники) там же есть список всех официальных организаций про продаже конфиската ::hair:: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я бабуля Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я бабуля Ава в тему Студия Sound Design Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Цитата: Сообщение от Ярик я бабуля Ава в тему ___________ жжоте:lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти