Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Выбор недорогой магнитолы с качественным звуком

Рекомендуемые сообщения

Бюджетную акустику я выбираю потому что я студент и получаю стипендию 2033 руб. в мес. А так как я меломан и дома у меня стоит HI-FI 7.1, хочется чтобы и в машине что то более менее играло, я же не говорю что мне в машину нужно прям HI-FI за 5000 руб. достаточно басистий чистий звук без искажений. БУ не могу взять так как в моем городе нет барахолок, а из России заказывать не выгодно.

НI-FI 7.1? А это что еще за зверь такой?

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Старая школа! Домашка очень приятно играет. А для авто делали раньше,но денег стоила безумных!

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

несьемная панель огромный минус

Гы, а машина то какая?????

У меня шорик, поставил на него сигнализацию, даже на лючок бензобака, так вот за пол года 1 раз открыли дверь и раз 10 минимум лючок бензобака что бы слить бензин, панельку никогда не сдергивал с мафона, мафон не вставлен до конца в свое посадочное место(так тянуться меньше, торчит на сантиметра полтора наверное), его дернуть и все, он у тебя в руках, а он зараза стоит и ни кому не нужен, кстати стоит сони 457, за свои деньги тоже норм играет, но 40-му живису по звуку сливает конкретно, единственное настроек на соньке побольше.

Так что мой совет крепи мафон наглухо и ни кто его не сдернет, просто время тратить не будут.

пионеры нормально орут без усилка типа ден 141, но у них нету ФВЧ, ФНЧ. а так впоряде по громкости и качеству, флешку читает быстро

есть бу пионер 77 какраз 3,5 рубля,интересует?

Дилер Ural Sound и DD Татарстан

vk.com/uralddtatarstan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...