Iatseniuk Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Бюджетную акустику я выбираю потому что я студент и получаю стипендию 2033 руб. в мес. А так как я меломан и дома у меня стоит HI-FI 7.1, хочется чтобы и в машине что то более менее играло, я же не говорю что мне в машину нужно прям HI-FI за 5000 руб. достаточно басистий чистий звук без искажений. БУ не могу взять так как в моем городе нет барахолок, а из России заказывать не выгодно. НI-FI 7.1? А это что еще за зверь такой? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Старая школа! Домашка очень приятно играет. А для авто делали раньше,но денег стоила безумных! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 несьемная панель огромный минус Гы, а машина то какая????? У меня шорик, поставил на него сигнализацию, даже на лючок бензобака, так вот за пол года 1 раз открыли дверь и раз 10 минимум лючок бензобака что бы слить бензин, панельку никогда не сдергивал с мафона, мафон не вставлен до конца в свое посадочное место(так тянуться меньше, торчит на сантиметра полтора наверное), его дернуть и все, он у тебя в руках, а он зараза стоит и ни кому не нужен, кстати стоит сони 457, за свои деньги тоже норм играет, но 40-му живису по звуку сливает конкретно, единственное настроек на соньке побольше. Так что мой совет крепи мафон наглухо и ни кто его не сдернет, просто время тратить не будут. Ссылка на комментарий
ashot_bomba Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 пионеры нормально орут без усилка типа ден 141, но у них нету ФВЧ, ФНЧ. а так впоряде по громкости и качеству, флешку читает быстро Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 есть бу пионер 77 какраз 3,5 рубля,интересует? Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти