Misha080 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 У меня тож Арктик стоит , 2 года внего не заглядывал, на днях сел в хлам, открыл пробки а он сухой ,долил электролит и все ништяк! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а как заряжал его? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Обычным зарядным! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 На счёт -36 не теряет заряд тебе сп.....и у меня стоит Титан Арктик 62А,заряжается как обычный(потомучто он обычный),сдёргиваеш верхную красивую плёнку под ней пластина с заглушками, приподнимаеш её,конешно не без усилия а там заряжаеш как всегда до плотности 1,27 или если получиться 1,28-29. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 я его кенту на день рождение подарил,мне не понятко когда генератор поменяют а он дома стоял.что не есть хорошо для обычного АКБ!?и Стингер стоит дома и ждет когда гену поставят,но ему думаю все ровно где стоять Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Дабы не плодить кучу тем хочу спросить. Если поставить вместо обычного аккумулятора (машина 2108) от волги 74 АЧ. Он размером крупнее, видать больше банок у него,но влезет. Машине не станет хуже от этого? Какие минусы? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 только + :pop: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ставь аккум и больше не думай об этом. А банок у него не больше, их шесть! они могут только размерами отличаться. А из минусов, ты же не на 200 А/ч савишь, чтоб там недозорят был от гены. Ставь короче. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Иван! есть возможность купить Оптиму 75ку, я поподаю в сток -160? Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Кто-нибудь юзал аккумы American? http://www.s-shina.ru/akb/american/american/item/148/ Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Иван! есть возможность купить Оптиму 75ку, я поподаю в сток -160? В сток проходят два акб по 1200 куб. дюйма каждая, а это почти любой акб! На 225 А/ч может и не пройдет. Короче с Оптимой не то, что проходишь - пролетаешь Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Привет всем!!! подскажите как оптима при -35 держится? зарание спосибо!!!::hair:: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Привет всем!!! подскажите как оптима при -35 держится? зарание спосибо!!!::hair:: до -40 нетеряет своих свойств Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а как вам АКБ энерджайзер? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти