Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Как выровнять!!!!????!!!!

Vladimir086

Рекомендуемые сообщения

Wowa08 сказал:
помят колпачок на диффузоре саба Иволга... кто знает как выровнять его????

Пылесос в помощь:biggrin:

2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz

да ладно реально поможет?)))) мне говорили если его иглой проткнуть то поднимется,но что то стремно как то дырки делать)))

X666AM сказал:
какбэ хуже не сделать)

чаво хуже то? скотч? тама колпак покрашенный :wink:

:pop:

Wowa08 сказал:
да ладно реально поможет?)))) мне говорили если его иглой проткнуть то поднимется,но что то стремно как то дырки делать)))

стремного от иглы не буит ,но и не поможет!

пылесос думаю тожо! (хотя попробовать можно)

...п.с. отрывай яго накуй!

Если снизу диффа можно пробратьсядо колпака.... то спицей для вязания через маленькое отверстие....а если там дыра с поворотом то гнутой алюминеевой проволкой....:hi:

Team Kicx !

Среди всех сказанных кошмаров я не увидел болта, забитого в колпак...ну или на него ))).По теме: отверстие в керне сквозное, возможно, внутри закрыто сеткой.Если память не изменяет, дополнительного колпачка под основным нет.Взять карандаш/спицу/кусок толстого провода/и т.п и, проткнув сеточку, аккуратно выправить колпак. Если проваливаться будет обратно-снять его нафиг с диффузора, аккуратно отмочив 645-646 растворителем (ацетон скорее всего растворит клей вместе с полипропиленовым покрытием), выпрямить, промазать эпоксидной смолой в количестве примерно 4-5 кубиков (смолу предварительно проверить на блохастость, может и не "встать"), после отвердения смолы приклеить колпак обратно на кристалл.

И тут Остапа понесло...

как бы это не смешно звучало,но парни говорят дело - либо скотчем пробовать приклеивать и дёргать,чтоб выпрямился,либо пылесосом вытягивать. пылесос можно дозировать подкладывая не толстую материю между ним и колпаком

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

все очень просто берешь скотч серый вентиляционный он очень липкий, приклеиваешь, разглаживаешь и резко дергаешь, поверь не один колпак был спасен именно этим скотчем, удачи

Krasnodar SPL city

Штатка!!!

Скотчем можно и колпак оторвать. Каучуковой виброй размягченной - ни следов, ни повреждений.

Студия Sound Design

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...