mura.andrei Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Иван! инстал поверхностно,это как? и на каком примерно треке давить будем? Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Трек будет тот же, что и весь сезон. Поверхностно это без фанатизма, возможно! несколько пунктов исключат. Ожидается, что много машин это будут новечки из Богдановича и зарубить на корню их желание участвовать в соревнованиях никто не хочет. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Надо начинать красить ящики и крепить их к полу :))))))) Осталось мало времени :) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А часом, абсолюта не будет??? У нас с батей есть мысль приехать. 50/50 что приедем. Думаем. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А кто из SPLщиков с Н-Тагила поедет? возьмите меня прицепом а то я дороги не знаю.:blush: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А кто из SPLщиков с Н-Тагила поедет? возьмите меня прицепом а то я дороги не знаю.:blush: все таки собрался съездить? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А ты поедеш? сообщи если надумаеш. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А ты поедеш? сообщи если надумаеш. нет не поеду. я и систему то всю разобрал истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Консервация на зиму? Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Консервация на зиму? да. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 вань а у нас вообще не по емме че делать то а то не допустят на фиг :drinks: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Допустят полюбому, просто на судействе инстала баллов потеряешь и шансы на победу резко упадут. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 все понял значит не едем! :drinks: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Начало соревнований в 16-00 А конец ночью , когда темно уже будет? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 кто судить будет? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти