Гость Малыш Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 kokc сказал: Или ты хочеш сказать что у Патроле Страдиварей конура:empathy: так скажи им об етом. ты такой вумный :empathy2::sarcastic: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Капитан Улитка сказал: 18 dibeisi 3.600р:yahoo: да ну ето понятно что ето шлак-да и за такие деньги. розговор же был за 10 тыщ за 18шку. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Малыш-Курган сказал: ты такой вумный :empathy2::sarcastic: стараюсь не упасть мордой в грязь:biggrin: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Дружбан сказал: У тебя есть Обсидианы за 10000р? а они че стоят дороже:lol:??????? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 kokc сказал: да ну ето понятно что ето шлак-да и за такие деньги. розговор же был за 10 тыщ за 18шку. похоже за разговором ты не следишь:empathy2:перечитай все заногоОффтоп разговор был что шлака за 10 тыщ и так хватает....а про 18ху ты уже себе сам напридумывал [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 kokc сказал: стараюсь не упасть мордой в грязь:biggrin: это в порядке вещей.:good: тока причем тут то, что у патроле у страдиварей то ???? скажи просто, что не понял аллегории:hi: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Малыш-Курган сказал: это в порядке вещей.:good: тока причем тут то, что у патроле у страдиварей то ???? скажи просто, что не понял аллегории:hi: я тоже вообще не понял [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Малыш-Курган сказал: :good: Рыклама-движитель торговли !!! Точно, кому интересны эти "домики" для столь могучих их питомцев... пусть хоть конура будет... все с той же старой дырой-ФИ "домики" для столь могучих их питомцев - корпуса под злые, дорогие сабы. пусть хоть конура будет - плевать на эффективность оформления. все с той же старой дырой-ФИ - опять же, нет развития... БэПэ - 6 РулеДД !!! Так понятней ? Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Команду Страдивари знаю давно.Всегда в передовиках в спл были и есть.Зная их отношение к делу(например готовились в 2009 перед этапом в Воронеже вместе),врядли будут собирать ерунду.С ценой х.з, но все качественное-дорогое.Как ни крути.Когда они только стали возить Фай,заказывали первую партию,предложили и нам приобрести по очень хорошей цене,мол динамик с такими то параметрами и т.д,такая то чуйка,давит... мы с Сашике гадали,брать ли его..В то время мало кто знал об этом бренде и этих динамиках...Приехал БТЛ...(Сказать,что он Ахуенч-не сказать ничего..)Который пашет и по сей день без нареканий.В то время много было споров дд или фай..Саня выбрал фай и не проиграл на нем ни разу TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Малыш-Курган сказал: это в порядке вещей.:good: тока причем тут то, что у патроле у страдиварей то ???? скажи просто, что не понял аллегории:hi: ну у патроле ж по твоим словам получаеца что конура стоит-с старой дырой ФИ. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 awis15 сказал: Команду Страдивари знаю давно.Всегда в передовиках в спл были и есть.Зная их отношение к делу(например готовились в 2009 перед этапом в Воронеже вместе),врядли будут собирать ерунду.С ценой х.з, но все качественное-дорогое.Как ни крути.Когда они только стали возить Фай,заказывали первую партию,предложили и нам приобрести по очень хорошей цене,мол динамик с такими то параметрами и т.д,такая то чуйка,давит... мы с Сашике гадали,брать ли его..В то время мало кто знал об этом бренде и этих динамиках...Приехал БТЛ...(Сказать,что он Ахуенч-не сказать ничего..)Который пашет и по сей день без нареканий.В то время много было споров дд или фай..Саня выбрал фай и не проиграл на нем ни разу вот ты как раз разшифровал мой пост(про шлак за 10 тыщ) это я имел ввиду [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 NLaudio сказал: похоже за разговором ты не следишь:empathy2:перечитай все заногоОффтоп разговор был что шлака за 10 тыщ и так хватает....а про 18ху ты уже себе сам напридумывал Цитата: Сообщение от Loud-sounD думаю под разные задачи саба будет и разная цена, 18-ку можно собрать и за 10 тыщ а толку??? пральна,шлака за 10тыщ на рынке и так хватает,выбирай не хочу -Вот весь текст розговора. долго искал-но зацепило. нелюблю когда умничают. я ж не дурак какойто.и за розговором кстати слежу.а вот ты помоему чтото пропустил. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 kokc сказал: ну у патроле ж по твоим словам получаеца что конура стоит-с старой дырой ФИ. слушай, ты одолел... мне какать че У ТЕБЯ там получается Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Тема жость, продавайте тапки пока их еще покупают))) :pop: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 NLaudio сказал: похоже за разговором ты не следишь:empathy2:перечитай все заногоОффтоп разговор был что шлака за 10 тыщ и так хватает....а про 18ху ты уже себе сам напридумывал разговор был что 18шку можно и за 10 тыщ собрать-а толку.а ты сказал что за 10 тыщ и так шлаку полно. так что про 18шку ниче я непридумал-просто ты забыл что писалось ранее. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти