Коровин Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ты его полировал уже Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 и даже если его на солнце вынести, разница с серебристым 1-2 градуса будет, так что ничего страшного) ЗЫ разрушители мифов :hi: Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 супер :good: ну щас под него надо как минимум саб дд зедку Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ты его полировал уже да, с самого начала как покрасил Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 супер :good: ну щас под него надо как минимум саб дд зедку Я этот саб хочу с момента приобритения этого усилка) но не очень охото его ждать так долго) Поэтому выбор пал на другой бренд) Ожидание ваще штука беспонтовая) Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Шкурил 3М TRIZZAC 3000 или обычной наждачкой Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 дак и ненадо его долго ждать долго Настрадамус свой ведь продает? я бы взял его у него если небыло бы 4 SOLOX18. Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 дак и ненадо его долго ждать долго Леха свой ведь продает? я бы взял его у него если небыло бы 4 SOLOX18. Да я спрашивал у него, но б.у. вещи + поле ремонта как то настараживают) Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну впринципе да хотя если все четко сделано почему бы и нет.плохо то что если в случае навой поломки быстро неудастся поченить долго запчасти ждать.блин но саб очень крутой!!! Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну впринципе да хотя если все четко сделано почему бы и нет.плохо то что если в случае навой поломки быстро неудастся поченить долго запчасти ждать.блин но саб очень крутой!!! Крутой мягко сказано) Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 парни в ЕКБ с 1 DDZ15 158.9 сделали в супер стрите нв, 1 усил AQ20 в ваз2108 с 18 повеселее было бы... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 красьте в белый... будет реально ахонь... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 красьте в белый... будет реально ахонь... По настроению смотреть надо) Хотелось сначала буквы в золотой покрасить и перламутра больше) но потом остановился на таком варианте Белый надо было б если машина белая)))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 парни в ЕКБ с 1 DDZ15 158.9 сделали в супер стрите нв, 1 усил AQ20 в ваз2108 с 18 повеселее было бы... Причем, побоялись снимать защиту по вольтажу и стреляли с 15,6 вольт. ИМХО победу упустили в своем классе, у меня АК20 на 18в очень стабильно работал, и если не ограничивало оформление, то переход с 16в на 18в давал около 0,8дб Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Лишь бы летом он не вскипел от солнечных лучей(если на виду ставить то сильно греться будет)МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ походу цвет. +1 Слава!!!это в том случае если маляр не подготовил поверхность как положено. т.е зашкурил и сделал окись алюминия перед грунтовкой в дальнейшем покраской. Если нет то эта покраска не надолго. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения