y200yk Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Здесь я составлю список возможных комплектов проверенных мной на разных автмобилях... плюсы и минусы... варианты установки и т.д. начну с самых бюджетных. 1. пара HW650 4OHM + TW401SL SILVER варианты установки именно в штатные места либо с небольшой доработкой дверей, не такая уж и проблема сделать подиум под пару 16см динов. усилитель 2х100вт в результате получаем неплохой звук всего за 3300р 2. HW800 4OHM + TW401SL SILVER небольшая установочная глубина позволит без проблем установить их даже там где обшивка находится близко к сиденьям. усилитель 2х150вт цена комплекта всего 2400р. 3. HW800 4OHM + HWC8-8MA300 8OHM + TW401SL благодаря использованию мидбасов и широкополосников даст более детальный голос и приличный звук в мидбасовом диапазоне. по высоте и диаметру они разные но также без проблем поместятся в любую обшивку. усилитель 2х150вт цена комплекта всего 3800р. 4. три пары HWC8-8MA300 8OHM + DT-101 данный комплект такж относится к бюджетным. три пары широкополосников и пара рупорок дадут отличный голос и панч. не случайно дины выбраны по 8ом, в громкости они не уступают 4ом-ным но в параллельном включении меньше нагрузят усилок. усилитель 4х100вт мостами. цена комплекта всего 5600р Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ганнибалы в представлении не нуждаются. если возникают проблемы с весом дверей и петли могут не выдержать ганнибал 7 то в этом году появилась новинка ганннибал 6 в различных вариациях и со штампованной корзиной. в громкости не уступят и станут в штатные места либо взамен других динов благодаря стандартному размеру. играют они всего от 110гц, то есть либо использовать их в комплекте с мидами либо забить на провал между сабом и динами и кайфовать от превосходного голоса этих малышей. скоро выложу видео работы каждого комплекта. если комплект устанавливается в маленькую дверь то я рекомендую брать не менее двух комплектов ганнибалов чтобы играть заявленный диапазон. если же двери большие, такие как в 2108, то нужно не менее 4-5 пар динов. это касается 6 и 7 размеров. 1. две пары Hannibal 6P + пара DT-101 усилитель 4х100вт мостами. цена комплекта всего 7400р 2. пять пар Hannibal 7 8OHM + три пары DT-101 комплект даст отличный панч и чистый голос. я бы рекомендовал использовать поканальное усиление чтобы раскрыть все его возможности. цена безумного комплекта всего 15200р. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Проблема ещё в том что даже как нам казалось большое количество акустики очень быстро уходит предзаказами по всей стране и для розницы у меня количество ограничено. Меня упрекнули в слишком низкой цене, но на благо фирмы я решил что лучше больше продать чем дороже и тем более я давно обещал сделать приятные цены для бассклуба. Если кто видел каталог вконтакте то там цена мягко говоря выше))) Сейчас составляю список всех кто проплатил заранее, это даст гарантию что человек получит свою часть звука. Отправлять буду в порядке очереди.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Как всегда все четко, давай еще трех полоски и серию PS я думаю будет интересный вариант, но буджет чуть больше) Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а если мид в трешке будет rw8 какие взять остальные компоненты и чем качнуть brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а если мид в трешке будет rw8 какие взять остальные компоненты и чем качнуть RW80 hannibal 6f dt101 качать двумя усилками. 4х100 мостами и 2х100 на ВЧ:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vstyle Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 когда HW800 4OHM + HWC8-8MA300 8OHM + TW401SL когда будут в наличии? а то 29 соревки в Волгограде, а там у тебя задержки какие то( Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 когда HW800 4OHM + HWC8-8MA300 8OHM + TW401SL когда будут в наличии? а то 29 соревки в Волгограде, а там у тебя задержки какие то( обещают в 20х числах но я сделаю раньше:hi: через неделю-полторы уже будут и сразу транспортной буду отправлять. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 тема называется "Готовые комплекты для авто" Здесь я составлю список возможных комплектов проверенных мной на разных автмобилях... плюсы и минусы... варианты установки и т.д. начну с самых бюджетных. это тема об акустике в целом или чисто об Alphard? :hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 тема называется "Готовые комплекты для авто" это тема об акустике в целом или чисто об Alphard? странный вопрос тем более что ты зашёл в раздел альфард Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 если бы ты написал список подходящих усилителей,дешевых и бюджетных.цены бы тебе не было.а то незнаю как у жены blaupunkt отжать:-) Ссылка на комментарий
azot168 Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Почитывал темки по альфам,появились вроде еще связки,Сань сооринтируй по готовым новым...если я конечно ничего не путаю P.S. Если что прошу простить Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Почитывал темки по альфам,появились вроде еще связки,Сань сооринтируй по готовым новым...если я конечно ничего не путаю P.S. Если что прошу простить в наличии уже ничего нет. только широкополосники 8" и 12" и ПС серия начиная с 10". пополню каталог после 20мая:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
700 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А какой бюджетный усь подойдет для комплекта номер 4? 4. три пары HWC8-8MA300 8OHM + DT-101 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А какой бюджетный усь подойдет для комплекта номер 4? кикс кап27 отлично подойдёт. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения