Spider666 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да, качество наклеек это самое важное! Прикинь, а в дд даже держатель с предом не кладут. Всё, плохая марка... Качество любого элемента дает мысль о общем. Эм а причем тут ДД держатель с предом и тд ? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я вообще не очень понимаю, в чём кипишь! а не главное ли в акб то, как она работает, а не как она выглядит? это же всё таки наклейка!!!!!!!!!!!!! это не прохудившийся корпус, и не вывалившийся клемник! всего лишь наклейка! понюхать ещё акб надо! вдруг придётся приехать и водой от Шанель побрызгать! я понимаю, когда есть реальная проблема с акб (утечка заряда, перезаряд или ещё чё..). но это реально абсурдно! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Качество любого элемента дает мысль о общем. Эм а причем тут ДД держатель с предом и тд ? не нравится качество XS - покупай то, что считаешь качественным! в наше время есть огромный выбор всевозможных брендов! зачем распускать нюни в 3х темах? :wacko2: Ссылка на комментарий
Spider666 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я вообще не очень понимаю, в чём кипишь! а не главное ли в акб то, как она работает, а не как она выглядит? это же всё таки наклейка!!!!!!!!!!!!! это не прохудившийся корпус, и не вывалившийся клемник! всего лишь наклейка! понюхать ещё акб надо! вдруг придётся приехать и водой от Шанель побрызгать! я понимаю, когда есть реальная проблема с акб (утечка заряда, перезаряд или ещё чё..). но это реально абсурдно! Речь идет о качестве сборки.и о качестве можно судить по любому элементу. Ссылка на комментарий
Spider666 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 не нравится качество XS - покупай то, что считаешь качественным! в наше время есть огромный выбор всевозможных брендов! зачем распускать нюни в 3х темах? :wacko2: И буду выбирать. выберай выражения на счет НЮНИ и тд. ок да ? я доступно пишу а разговор в стиле э браток у нас тут че по чем, оставьте при себе. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 полюбас. о человеке тоже можно много сказать исходя из реакции на те или иные жизненные ситуации. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 то же самое происходит под капотом.:shok: Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да как бы ты сам видел наклейку =) зачем мне напоминать кому то по 3 раза, наклейку убрать и нет проблемы. по второму маленько не понял. Дима, ни какого разговора о наклейках у нас с тобой небыло.. что за три раза? по второму "качество" и сроки доставки немного не из одной серии вещи или нет? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 у меня стингере на металической коробке тоже отошол уголок...оторвал его дальше..выкинул в мусорку и непарюсь ваще Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я ПРИОБРЕТАЛ У ГРИШЕ ДВА 3100 И ОДИН 3400 , ВСЕ С НАКЛЕЕНО НОРМАЛЬНО И РАБОТА АККУМОВ НОРМАЛЬНАЯ, ЕДИНСТВЕННОЕ ЭТО НАКЛЕЙКИ КОТОРЫЕ ШЛИ В КОМПЛЕКТЕ ПОСЛЕ МОЙКИ ПОД ДАВЛЕНИЕМ ОТВАЛИВАЮТСЯ . НО ЭТО ЖЕ НА РАБОТУ САМОГО ПРОДУКТА НЕ КАК НЕ ВЛИЯЕТ.! Ссылка на комментарий
Spider666 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Дима, ни какого разговора о наклейках у нас с тобой небыло.. что за три раза? по второму "качество" и сроки доставки немного не из одной серии вещи или нет? ну вообще то разговор идет про Skillza про тебя я не чего не говорил. Сроки доставки имеются ввиду про наклейку. Ссылка на комментарий
Spider666 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну прямо спасибо за видео, вот только на АКБ наклейка не оракал. простая бумажная поэтому с ней столько гемора, на фотке видно что материал на бумажной основе. Ссылка на комментарий
Spider666 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я ПРИОБРЕТАЛ У ГРИШЕ ДВА 3100 И ОДИН 3400 , ВСЕ С НАКЛЕЕНО НОРМАЛЬНО И РАБОТА АККУМОВ НОРМАЛЬНАЯ, ЕДИНСТВЕННОЕ ЭТО НАКЛЕЙКИ КОТОРЫЕ ШЛИ В КОМПЛЕКТЕ ПОСЛЕ МОЙКИ ПОД ДАВЛЕНИЕМ ОТВАЛИВАЮТСЯ . НО ЭТО ЖЕ НА РАБОТУ САМОГО ПРОДУКТА НЕ КАК НЕ ВЛИЯЕТ.! СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ О ПРОДУКТЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАМ ПОВЕЗЛО, ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ДАЛЬНЕЙШЕЙ ХОРОШОЙ РАБОТЫ ВАШИХ АКБ. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Так чего надо то? Наклейку? Или поговорить? Так-то если есть вопросы лично ко мне, приезжай, обсудим Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения