suhan_pr Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Только что был в магазине тканей,нужна лайкра,делаю обшивы. В магазине есть лайкра,тянется очень хорошо,но она не плотная,цена 380-400 руб метр,это то что нужно?или нет,подскажите:) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 она есть разная. откуда нам знать какая в твоем магазине )) есть более тянущаяся, есть менее. цены тоже разные. посмотри в других магазинах, может попадется поплотнее. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 она есть разная. откуда нам знать какая в твоем магазине )) есть более тянущаяся, есть менее. цены тоже разные. посмотри в других магазинах, может попадется поплотнее. Я по цене и прошу чтоб подсказали,может должна быть дороже,просто сказали другой никода не было:) Я смотри в каком городе живу:)другого магазина нет:) Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 тоже интересен этот вопрос.....сколько стоит примерно метр нормальной лайкры Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 у нас в районе 450 р/метр я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну значит это она и есть :)поеду брать,она цветов таких кислотных,ярких Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 да у нас тоже около 400 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Андрей идёшь в магазин ткани. говоришь продавцу: дайте мне синтетическую ткань которая хорошо тянется, цвет не имеет значения (чёрный обычно дороже). есть ткань называется масло... отлично подходит для подиумов. я беру по 150р.метр. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 тоже брал какую-то ткань по 150р, тянется отлично. про лайкру в магазе ваще не слышали)) BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 200р средняя цена плотной лайкры Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти