neg-56 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кто поможет с коробом под сабик hertz es250d новой модификации.400 р нету -говорю сразу.прошу за спасибо помочь-нет так нет.слушаю попсу,шансон и немного миксов. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кто поможет с коробом под сабик hertz es250d новой модификации.400 р нету -говорю сразу.прошу за спасибо помочь-нет так нет.слушаю попсу,шансон и немного миксов. про какие нафиг 400 рублей речь ??? ну ка ну ка Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да видел объявление что производят расчет коробка но цена 400 например Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да видел объявление что производят расчет коробка но цена 400 например ... сколько себя помню, пацаны с бассклуба это делали бесплатно:hi: Мы ж одна семья :pardon::drinks::drinks::drinks: Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Это форум наидобрейших людей, который несет качественный звук в каждый авто!) Ни разу не слышал здесь о платных советах) DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а совета так и нету:sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Антон а реально ЗЯ тише ФИ процентов на 50? Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Автор пусть пишет какой тип оформления над, под какое музло и тд. Как у всех вообщем [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а совета так и нету:sarcastic: Оффтоп :rofl2: :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 шо за усил на этого монстра то? :pop: Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ВовчегТиха-тиха)))я знаю что это не ваш вкус.вам сандали подавай да в н-ом количестве)) Усь под фронт и саб Kicker ZX550.3 Тип охота ЗЯ но мне кажется мало будет для хэча приоры.поэтому ФИ?хотя под мои стили ЗЯ Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А по поводу 4к за расчёт короба, вон гдета видел тип один считает, и так расписаны цены скурпулёзно у падлеца, сроки там, прочая ерунда. Мак ценник что то около 1.5руб !!исключительно за рассчёт!! Жуть. П.с. Автор не стесняйся, тут по любым вопросам касаемо автозвука подскажут [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) ЗЯ было бы попсовенько) и если есть запас по мощи зя неплохо играет) ИМХО) та же иволга 12" в зя на 25-27 литров при 400 ватах усила неплохо отыгрывает клуб и всякую тама попсятину) Если фи да еще под попсу) ну х.з. х.з.) задержки, горб... я бы попробовал зя))) литров на 25) как рекомендует изготовитель) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну да. Ток не больше 25. А так можн и 17-20 [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вовчег а иволга пойдет под этот усь? что вообще бюджетного 2омного можно посмотреть под этот усь? Ладно тогда буду делать ЗЯ.Двойную стенку переднию и боковые по 18мм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти