spl_mo Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Сегодня у нас в аэропорту был драг и СПЛ, меряли датчегом-2 (результатам можно доверять, совпадает со смоленским термлабом). Долго втирать не буду, короче сегодня побили рекорд Беларуси два раза: Таврия со стенкой, кикер солох 18 и два калсела мма500.2 - 151+ Опель Вектра со стенкой 2х МТХ 9515 и тоже два калсела мма500.2 - 153+ На сколько я знаю, ребята зарегены у нас на форуме, так что ещё раз поздравляю вас с офигенными резами, респект и уважуха! Сорри, не помню точные цифры )) p.s. зашёл небольшой спор на счёт оформления в таврии, хозяин считает что это ФИ, мне кажется чисто оупен эйр. Кто что думает? p.p.s. на последней фотке новый ящик Вани на гольфе, рез 145+ Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 солох в оупен эйр МТХ когдато ВЕКТОР ЗВУКА г КИЕВ похожей кнструкцией ползывался и называл это рупором Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Сегодня у нас в аэропорту был драг и СПЛ, меряли датчегом-2 (результатам можно доверять, совпадает со смоленским термлабом). Долго втирать не буду, короче сегодня побили рекорд Беларуси два раза: Таврия со стенкой, кикер солох 18 и два калсела мма500.2 - 151+ Опель Вектра со стенкой 2х МТХ 9515 и тоже два калсела мма500.2 - 153+ На сколько я знаю, ребята зарегены у нас на форуме, так что ещё раз поздравляю вас с офигенными резами, респект и уважуха! Сорри, не помню точные цифры )) p.s. зашёл небольшой спор на счёт оформления в таврии, хозяин считает что это ФИ, мне кажется чисто оупен эйр. Кто что думает? p.p.s. на последней фотке новый ящик Вани на гольфе, рез 145+ Всё ничего.... только усилители надо ставить.:empathy2: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 13 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 В клуб 150+ , результат на ТЛ должен быть. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 13 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 не не парни , д2 не канает, знаю по своему опыту:empathy: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 13 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) да ладно как я понял это просто информация к размышлению никто не притендует на какието лавры и типа клуб 150 + ну а если и претендуют то подтвердят офицыально и нет проблем хлопцы так держать:winner_first: Изменено 13 сентября, 2009 пользователем tarzan Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 13 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Пригласи парней от моего имени на 26 сентября в Донецк, там уйня ехать...поажут офииальные результаты на ТЛ.... http://www.dbdrag.com.ua ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Тарзан прав, это просто инфа что у нас тут тоже движуха какая-то есть. Таврия кстати уже показывала 151+ на термлабе. О, по частоте забыл сказать. В таврии на 73 или 77Гц, опель на 48Гц давил ::hair:: Потом ещё музон качал, трэк bitch лил джона. Я башку засунул пару раз, ощущения не очень приятные... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Макс, они сами увидят )) Мы ж ещё хэйртрик делали. Я двух девах из толпы вытащил, говорю хотите получить незабываемые ощущения? Они чё-то сразу про другое по ходу подумали :sarcastic: Правда получилось не очень эффектно, волосы наверное коротковаты и ещё дождь до этого шёл. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 13 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Сегодня у нас в аэропорту был драг и СПЛ, меряли датчегом-2 (результатам можно доверять, совпадает со смоленским термлабом). Долго втирать не буду, короче сегодня побили рекорд Беларуси два раза: Таврия со стенкой, кикер солох 18 и два калсела мма500.2 - 151+ Опель Вектра со стенкой 2х МТХ 9515 и тоже два калсела мма500.2 - 153+ На сколько я знаю, ребята зарегены у нас на форуме, так что ещё раз поздравляю вас с офигенными резами, респект и уважуха! Сорри, не помню точные цифры )) p.s. зашёл небольшой спор на счёт оформления в таврии, хозяин считает что это ФИ, мне кажется чисто оупен эйр. Кто что думает? p.p.s. на последней фотке новый ящик Вани на гольфе, рез 145+ Ну стенка тут как ФИ и работает поидее, как и всегда, только еще тут хитрости есть свои. А размер "порта" так же зависит от объема. То есть изза огромного объема и как правило высокой настройки выходит короткий порт (толщина стенки). Все ИМХО. А так хорошее начало. Так держать! :good: П.С. конструкция ящика с солохом и портами трубами не правильная, подсказка: дин давление куда в ящике дует, в каком напрвлении? А порты где стоят? Да да дин, не с той стороны, забейте на расположение дина в салоне и переверните стенку с дином на 180гр. чтобы дин справа был, уверен что рез вырастит. Еще показалось что порты гдето не совсем в левой стороне стоят, чуть ближе к центру смещены... Это с минимальными переделками если без нового ящика. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 13 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну стенка тут как ФИ и работает поидее, как и всегда, только еще тут хитрости есть свои. А размер "порта" так же зависит от объема. То есть изза огромного объема и как правило высокой настройки выходит короткий порт (толщина стенки). Все ИМХО. А так хорошее начало. Так держать! :good: П.С. конструкция ящика с солохом и портами трубами не правильная, подсказка: дин давление куда в ящике дует, в каком напрвлении? А порты где стоят? Да да дин, не с той стороны, забейте на расположение дина в салоне и переверните стенку с дином на 180гр. чтобы дин справа был, уверен что рез вырастит. Еще показалось что порты гдето не совсем в левой стороне стоят, чуть ближе к центру смещены... Это с минимальными переделками если без нового ящика. Плюс один... Вань, да ещё и с обьёмом косячёк....тут явно больше 120 литров на взгляд...а тебе 120-130 надо не больше... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Lester, ты правда думаешь что такая дыра в ящике может работать как резонатор? :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти