hypnotized Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 как сделать чтоб смотреть прям тут мона было а не на ютуб переходить? Оффтоп модеры поправьте плиз ссылку! чтоб видно было флекс шикарнейший ! ::hair:: астрюха бедняга ваще Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сколько жмет? Задний дворник лучше сразу открути, у меня оторвало крепления. Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сколько жмет? Задний дворник лучше сразу открути, у меня оторвало крепления. на кока коле с открытой левой дверью 148) низы в районе 145 Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 вторая фотка у Руса сделана? ::hair:: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 вторая фотка у Руса сделана? неа) все фотки сделанны в одном и том же месте) Оффтоп как обстоят дела с тонеромм? а то лоб решил закатать Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 неа) все фотки сделанны в одном и том же месте) Оффтоп как обстоят дела с тонеромм? а то лоб решил закатать я 3 недели назад закатал лоб...пока полёт нормальный.... Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну вот закатался) бока 5 ка лоб 20кой) посмотрим что из этого выйдеТ!) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Короч ближе к зиме хочу поменять одну пару мидов а точнее пс 8 поменять на 18 саунд 6ND410 и встал вопрос как это всё рулить? не разу не сталкивался с двумя разными мидами! один 4х канальник разрулит это всё дело?или всё же надо брать два 2ух канальника? и чво мона выбрать из пишей в бюджете 6 кило рублей и опять же очень нужно что б размеры и посадочная глубина не была болшой пищи хочу так же в уголки записдить!) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Короч ближе к зиме хочу поменять одну пару мидов а точнее пс 8 поменять на 18 саунд 6ND410 Подиумы будешь переделывать? Эйтины же 16 см. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Подиумы будешь переделывать? Эйтины же 16 см. буду делать проставку под 16 а сверху гриль будя)палива не будет) НВ Аэс творит чудеса) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ну вот собственн тихий фронтик) Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ну вот собственн тихий фронтик) хорошо играет))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vado_S Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Короч ближе к зиме хочу поменять одну пару мидов а точнее пс 8 поменять на 18 саунд 6ND410 и встал вопрос как это всё рулить? не разу не сталкивался с двумя разными мидами! один 4х канальник разрулит это всё дело?или всё же надо брать два 2ух канальника? и чво мона выбрать из пишей в бюджете 6 кило рублей и опять же очень нужно что б размеры и посадочная глубина не была болшой пищи хочу так же в уголки записдить!) по усям лучше второй 4-х канальник и мостами всё. 2х канальники на 8 ом в канал мало отдают. да и вообще заметил что мост всегда громче чем один канал аналогичной мощи. наверное дело в количестве транзисторов или хз. но громче-факт. [sIGPIC][/sIGPIC] обожаю громкую музыку,очень громкую музыку, мега громкую музыку и Opel Astra J))) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 по усям лучше второй 4-х канальник и мостами всё. 2х канальники на 8 ом в канал мало отдают. да и вообще заметил что мост всегда громче чем один канал аналогичной мощи. наверное дело в количестве транзисторов или хз. но громче-факт. а как всё рулить это дело? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти