kiril Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 хода вообще почти нету) ниже не пробовал резать? Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ниже не пробовал резать? неа не пробывал!) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 и не стоит пробовать ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 и не стоит пробовать ))) я тож так думаю Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) чуть не по теме но фотосет НВ аэс и стрйока НВ аэс2 Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Denn4ik)) Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Денис ну что там с транспорткой решил чё? team static drop Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Денис ну что там с транспорткой решил чё? усил всплыл в мурманске! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 усил всплыл в мурманске! Денис главное руки не опускать) то, что он всплыл это уже оч хорошо:empathy2: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 пока что как то вот так! ссори за грязь всё скоро чисто будя)) и ещё вопрос мож всё таки фальшпол замутить,но вопрос другой много ли он обьема скушает? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ну если посчитать по самому толстому усилку, и верхний и нижный листы фанеры будут например 1см, то думаю от 7 до 10см высоты от пола скушается. вот и считай, какая у тебя площадь пола и сколько литров ты скушаешь фальшполом. а москони так же греются, как их предшественники? тогда ещё встанет вопрос охлаждения Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 а москони так же греются, как их предшественники? тогда ещё встанет вопрос охлаждения как не странно но не грееться! Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а как же фальшпол???? ::hair:: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а как же фальшпол???? Андрей пост 309 по лучше почитай( Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 у меня фальшпол в форд фокусе,высота если не изменяет память 9см была,сьел около 65-70л!!! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 у меня фальшпол в форд фокусе,высота если не изменяет память 9см была,сьел около 65-70л!!! да уж! 65 литров оч много! тут и так борешься с обьемом!)) ну ладно оставим пока что вот так) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти