Shadow Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ребят, кто умеет рисовать, делать gif, простенькую анимацию flash? Очень нужна ваша помощь, разумеется в долгу не останусь :) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
SEeLEs Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Лучше сразу озвучить что делать нудно,,, Так сказать больше информации народу))) :hi: Ссылка на комментарий
pavlo21rus Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 по-подробнее пожалуйста Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 могу в стиле детской неожиданности.:greeting: даже прога для гифа есть))) а по делу лучше сразу сказать что надо, а там уже смотреть надо.... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я думаю, если кто-то умеет работать с графикой, то велком в личку Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Нужно штук 10-30 разных картинок для http://www.digitaldesigns.ru или штук 20-50 картинок+анимация для http://www.loudgames.ru Все исходники для картинок есть, все размеры дам... В последствии периодически помогать тож надо будет :) Парни, только чесслово, я понятия не имею сколько такой труд стоит... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 оффтоп. а че за лоудгеймс? слышал о них краем уха. вроде и у нас могут провести. а где правила можно глянуть? или там на сайте после регистрации они станут доступными? Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 тость надо нарисовать? или надо из данных тобой картинок сделать анимацию(чтоб они тупо покадрово менялись?) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 оффтоп. а че за лоудгеймс? слышал о них краем уха. вроде и у нас могут провести. а где правила можно глянуть? или там на сайте после регистрации они станут доступными? Регистрироваться там смысла нет, это старый сайт, жить ему осталось очень не долго. тость надо нарисовать? или надо из данных тобой картинок сделать анимацию(чтоб они тупо покадрово менялись?) Надо нарисовать, из нарисованных сделать анимацию :) Я могу только помочь с рисованием тем, что дам наброски, сам рисовать не умею... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Кидай мне наброски. Посмотрим. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения