PROXIMUS Posted March 22, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 22, 2012 Могу быть за машину "встречалку" т.к. живу в этом районе!))) И снова все заново :bad: Link to comment
PROXIMUS Posted March 22, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 22, 2012 Кому какие удобства нужны - обращайтесь уточню адрес телефон и цены... И снова все заново :bad: Link to comment
K&K Posted March 22, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 22, 2012 мойка полюбому,номера если не сложно тоже пробить:hi: Тогда надо отписывать в теме - сколько и какие номера нужны... Пока думаем про гостиницу "Волго-Дон" Она в 5-10 минутах от места проведения соревнований... Link to comment
kiaTeam Posted March 22, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 22, 2012 мойка полюбому будет нужна)) ребят, САРАТОВ :drinks: добавляйтесь в вконтакте кто едет в Волгоград http://vk.com/id153567189 ,потрещим как лучше добраться туда и если вы одной колоной поедите мож и мы с вами ВОЛГОГРАД,тож добавляйтесь))) проконсультироваться по поводу гостиничных номеров,где и как лучше проехать не нарвавшись на ментов и такое прочее 2*sa12 + саз3500 в 0,5:bomb: Link to comment
rambo89 Posted March 22, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 22, 2012 Могу быть за машину "встречалку" т.к. живу в этом районе!))) Вот за это спасибище, думаю встретить понадобится. мойка полюбому будет нужна)) ребят, САРАТОВ :drinks: добавляйтесь в вконтакте кто едет в Волгоград http://vk.com/id153567189 ,потрещим как лучше добраться туда и если вы одной колоной поедите мож и мы с вами ВОЛГОГРАД,тож добавляйтесь))) проконсультироваться по поводу гостиничных номеров,где и как лучше проехать не нарвавшись на ментов и такое прочее Ну мы туда одним днем рванем, причем чувствую что с Саратова будем часов в 12 ночи выдвигаться. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
termit Posted March 22, 2012 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 22, 2012 Вот за это спасибище, думаю встретить понадобится. Ну мы туда одним днем рванем, причем чувствую что с Саратова будем часов в 12 ночи выдвигаться. Да как бы не в 12 дня пятницы)... Link to comment
Morozoff83 Posted March 22, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 22, 2012 Да как бы не в 12 дня пятницы)... Да,дорога туда очень фиговая. Link to comment
termit Posted March 22, 2012 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 22, 2012 Да,дорога туда очень фиговая.Ну так мы тихонько, гуськом поедем). Link to comment
Morozoff83 Posted March 22, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 22, 2012 Ну так мы тихонько, гуськом поедем). Будет ништяк поездочка!Со мной наверно ещё одна машина поедет,группа поддержки) Link to comment
termit Posted March 22, 2012 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 22, 2012 Будет ништяк поездочка!Со мной наверно ещё одна машина поедет,группа поддержки)Супер-везти надо много всего будет:greeting:! Григорий ака Скилз нам сильно помогает с призами!!! Реально респект мужику за понимание и поддержку данного формата, а это как минимум шаг в перед к улучшениям в системах участников!:i_am_so_happy: Link to comment
Morozoff83 Posted March 22, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 22, 2012 Супер-везти надо много всего будет:greeting:! Григорий ака Скилз нам сильно помогает с призами!!! Реально респект мужику за понимание и поддержку данного формата, а это как минимум шаг в перед к улучшениям в системах участников!:i_am_so_happy: вот эту машину можно будет грузить. Link to comment
артем790 Posted March 23, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 23, 2012 че дорога до Волгограда совсем говно? мне помниться я прошлым летом до Джубги за 14 часов допер а тут за 18 часов выезжать хотите Link to comment
K&K Posted March 23, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 23, 2012 че дорога до Волгограда совсем говно? мне помниться я прошлым летом до Джубги за 14 часов допер а тут за 18 часов выезжать хотите У нас по городу дорога -.овно...:bomb: Кстати, а 28 апреля -рабочий день... Link to comment
mail14 Posted March 23, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 23, 2012 28-ое это суббота. от Камышина до Волгограда дороги нет. яма на яме. если машину жалко, то часа 4 ехать будете Link to comment
K&K Posted March 23, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 23, 2012 28-ое это суббота. http://www.referent.ru/1/187087 Link to comment
Recommended Posts