l-e-xx Posted April 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 Спасибо беZпредельщикам ,спасибо Тим Сандаун Москов и отдельно Григорию,спасибо Алексею75 за то что во всём помогал и провожал и шашлык... и да столько нам всем сделал.....ПАСИБ.....а дискотека тож супер...и домики и....лан завязываю Егорка рад знакомству...зашарашенный был от неких машин и бессонья, думал на базе поболтаем,но увы...ничего ещё встретимся [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
VENOM Posted April 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 Вот исче видео [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Link to comment
KoSV Posted April 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 Где взять футболку и кепку сандаун ? )) Bass Aggressor Team :winner_first: Link to comment
rambo89 Posted April 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 Ну вот я наконец то домой попал. На мой взгляд все прошло очень позитивно (про дороги молу, это отдельная тема))) Рад был многих увидеть, со многими познакомится. Огромное Спасибо Danger за пивас (только я его даж не попробовал, парни в машине все выжрали сволочи), Респект D!mon147 - очень сильный соперник!! Ну и естественно огромная благодарность принимающей стороне за отлично проведенный день.....Огромный респект всем участникам занявшие призовые места и тем кто чуть-чуть не дотянул....:flag_of_truce: интересно на сколько я отстал по баллам от оки? Ты вообще красавчик... Если бы в Экстрим не пульнули то в классе В тебе бы досталось второе место, если конечно я правильно помню балы. Зато скромничал так...... Кстати, Антох, вот ты видосик снимал про мой тарантаз, посмотреть бы? мне кажется у меня немного другие цифры были. тут нет опечатки? на треке вроде 142.3 было. хотя мож ошибаюсь Нет, все правильно. Чем то сомневаешься? ЗЫ, вообщем написал на что сил хватило....Пошел я спать)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
NLaudio Posted April 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 Дома и стошисят было вон у парней... Чтото у вас меняется тенденция и вы вопреки своим учителям разговариваете о гаражных резах)))) да причем тут это? я вообще к слову сказал,и то... то что слышал... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Link to comment
KingKoopa Posted April 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 (edited) Результаты первого этапа Russian Bass Restart 2012: Класс А Класс Б Класс В Без стен Стена Экстрим ЗЫ: прошу прощения за возможные ошибки в личных данных участников Edited May 10, 2012 by KingKoopa Link to comment
dima1989 Posted April 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 Только приехал, всё было супер, участников, зрителей очень много, рад был со всеми повидаться, ЭТАП СУПЕР!!!!! Эмоций много, сил мало(( я спать))) У кого есть видяшки моего замера, фото , и т.д. просьба закиньте Плиз):bomb: Bass aggressor Alphard Link to comment
KITT700 Posted April 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 эхх жаль что не смог попасть((((чувствую эмоций было валом)рад за ребят что добрались и туда и обратно все целы рады) ЗЫ на фотках увидел свой саб) [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Skillz Posted April 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 Пенза дома!!! Дорог нет:hang1:...... Спасибо за такой праздник всем кто принимал участие!!! Гриша.... ю реал МЭН :hi:(за хорошие бейсболки будут фото с рекламой Сандаун на Мамаевом Кургане ) да будет БаССССССССССС ::hair::::hair::::hair:: Рад знакомству :drinks: ты мега-позитивный и очень интелегентный человек :hi: Очень жаль что мы упустили вас на базе и вы не отались на шашлык Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Link to comment
Morozoff83 Posted April 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 (edited) Я только что с Волгограда вернулся,ещё даже пакеты неразложил.Было очень круто,РБР тема!!!:good:,а дороги не очень,колесо одно бахнул на смерть. Edited April 30, 2012 by Morozoff83 Link to comment
xero Posted April 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 мы тоже пол часа как дома соревы понравились наша команда довольна поездкой :drinks: Link to comment
termit Posted April 30, 2012 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 Доехали вроде... Коротко, т.к. спать хочется почему то и завтра не смотря на погоду мы едем на острова волжские не много отдохнуть... Ну не суть-о главном теперь: И так-открытие состоялось! Хочется сказать огромное человеческое спасибо команде БеZпредел 34 за помощь в организации этого этапа соревнований!!!:greeting::good: ЭТО БЫЛО СИЛЬНО!!! Skilz-нет слов, нашел время и приехал поддержать, призов выделил так, что всем хватило за достойное выступление! Fagos-спасибо за помощь в судействе!!! Team Bass Aggressor-спасибо, сработали хорошо! Sundown Audio Team-парни вы сила, за которой будущее!!! Встретили радушно, пообщались, ...-сплошная дозировка позитивом!!! Костя, Леша-спасибо за сварку еще!!! Ну и от себя чуть чуть- Приехали 62 участника и соревновались с улыбкой. Возникали и спорные вопросы, но все они или уже решены положительно, или в ближайшее время будут! Хочу так же сказать, что это первые соревнования в России, в которых 9 призеров ушли за 150 на низкой частоте, а это респект!!!!!!! Собрались реальные соперники и по мимо замеров было позитивное общение и обмен опытом:greeting::good: Так же скажу, что на площадке и после не присутствовало негатива вообще, а это главный фактор! Короче-СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО СМОГ ПРИЕХАТЬ И ПОДДЕРЖАТЬ!:hi: Link to comment
=AL`X= Posted April 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 :hi: Немного подогреем темку!! :mic29: Продолжение следует......... [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Morozoff83 Posted April 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 Оффтоп Коль как обратно доехали,без приключений?у меня колесо бахнуло боковой пробой железкой какой то в Волгограде. Link to comment
Morozoff83 Posted April 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 30, 2012 Где взять футболку и кепку сандаун ? )) я тоже хочу!) Link to comment
Recommended Posts