Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

дешевая выносная USB магнитола для замера на синусе, какие минусы ? стоитли покупать фирменый?

Рекомендуемые сообщения

y200yk сказал:
ты учти что Русик давит на инфре почти)))

другое дело 55-70гц... с эти диапазоном и мобила моя справится)))))

я бы не стал)

так а в чем проблема?

почему не справится? мало вольт чтоли?

Оффтоп

мне как то приходилось давить на 3х разных бошках...даже можно сказать тест:biggrin:

пион 8р

жи ви си 4р

и какаято шляпа(выйграл его на соревках) 1.5р в магазе

результат на всех одинаковый,правда пришлось помучится что бы пристреляться...и при чем вольтаж самый большой был на самом дешевом

на жвс средний а на пионе меньше всего 4в

[sIGPIC][/sIGPIC]

::hair::

152дБ от одной кислоты под капотом

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вовчег сказал:
х.з. Стас... не все головы давят... об этом говорили страдивари... давят алпайны, соньки... вот сонька ващпе бюджетный вариант... ток модель нада знать конкретную))) сандалисты вкурсе) на счет у эс би х.з.)

блин ну тогда к этому списку можешь добавить мафон "хендай" 1.5 рубля новенький стоит в магазине - т.к. в этом плане он ни на 1% не хуже именитого пионера...

проверено лично:i_am_so_happy:

[sIGPIC][/sIGPIC]

даже синусы имеет значения какого качества ,

наверна достал уже всех своим дотошным скрупулезным отношением к технике :biggrin::hi:

ruslllan сказал:
чем это чревато ?

допусти китайская балалайка за 2 тысячи с одной парой линейников.

низкий вольтаж линейников ?

искажения в синусе изза плохого воспроизведения ?

ну и т.д., не хотелось бы без необходимости тратить 5+ тысяч на выносной чисто давильный мафон

Дешевые ГУ не воспроизводят диапазон ниже 50гц. Тут говорить неочем больше.

Студия Sound Design

Кстати...спрошу заодно, несколько раз натыкался на темы с обсуждением мощности линейный выходов ГУ, на что влияет эта мощность, а конкретно как она сказывается на качестве игры саба и акустики?))

Есть выходы 2В,4В,5В есть ли в них разница?

Dagness сказал:
Кстати...спрошу заодно, несколько раз натыкался на темы с обсуждением мощности линейный выходов ГУ, на что влияет эта мощность, а конкретно как она сказывается на качестве игры саба и акустики?))

что то мне подсказывает что ГУ с линейками 2в намного раньше начинают давать клипованный сигнал прежде чем усилкам хватит подаваемого сигнала.

в результате имеем примерно тоже самое что иметь усилок 100вт на фронт и доведя его до предела получать искажённый сигнал или же усилок 200вт при прослушивании которого даже на половину будем иметь более качественный звук и меньше искажений.

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Dagness сказал:

Вот ответ по этому вопросу от Димы "Magic Stick"

http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=657462&postcount=787

читал на бассклубе, ктото менял пион на альпа 87-го. прирост 0.2Дб. хотя самому неособо верится

Малыш-Курган сказал:
ох не факт, НЕ ФАКТ !!!

Я лично в такой ситуации поступил бы просто: лучше одно ГУ за 5-10тыр, которое не зазорно в нормальную систему поставить, чем экспериментально купить 5 ГУ по 1тыр за каждую, и с потенциалом пролететь.

Студия Sound Design

решено выносным ГУ пользовать альпа 9855R :hi:

и синусы от Настрадамуса высокого качества на диске :smile:

NLaudio сказал:
тыщу раз видел как люди с мр3 плееров давят,и с ноутбуков...да какая ваще разница,ты хоть на межблоки батареку с нужной частотой....Оффтоп
это я грубо но смысл тот же

про ноут наверна это про меня :biggrin:

на ноутбуке давил почти весь сезон 2011, ГУ было карПК, фи 28 герц, макс было 150 дб на музыке 30 сек.

комп на замерах по звуковой клипповал и вис. в итоге сгорел южный мост. не хватало сил ноуту питать свою звуковуху.

под самый конец сезона воткнул выносной мафон, стало 152 дб на 30 сек музыки басметтером :biggrin:

не веришь ?

скажу больше, тестил адажио 700.2 дома от звуковой карты, мощность оказалась гдета 500 ватт в 2 ом мостом, но при этом весь гейн был выкручен и на компе и на усилке но так и не наступил клипп потомушта слишком низкий уровень линейного сигнала несмотря что у домашнего ПК с обеспечением питалова USB портов никаких проблем.

позже погонял с мафоном, мощность увеличилась на порядок :smile:

но это касательно всяких мп3плееров и компов.

у мафонов та не бывает таких низких уровней линейников

зы, на боях без правил в Кемерово после замеров умер комп, дак вот, соединил свой сотовый с активным кроссом и качал площадку :smile:

не все так просто , если думаешь что знаешь все то значит знаешь ооочень мало :smile:

а чем больше узнаешь , тем больше тебе кажется что ты ничего и не знаешь :biggrin: :hi:

Изменено пользователем ruslllan
  ruslllan сказал:
про ноут наверна это про меня :biggrin:

на ноутбуке давил почти весь сезон 2011, ГУ было карПК, фи 28 герц, макс было 150 дб на музыке 30 сек.

комп на замерах по звуковой клипповал и вис. в итоге сгорел южный мост. не хватало сил ноуту питать свою звуковуху.

под самый конец сезона воткнул выносной мафон, стало 152 дб на 30 сек музыки басметтером :biggrin:

не веришь ?

скажу больше, тестил адажио 700.2 дома от звуковой карты, мощность оказалась гдета 500 ватт в 2 ом мостом, но при этом весь гейн был выкручен и на компе и на усилке но так и не наступил клипп потомушта слишком низкий уровень линейного сигнала несмотря что у домашнего ПК с обеспечением питалова USB портов никаких проблем.

позже погонял с мафоном, мощность увеличилась на порядок :smile:

но это касательно всяких мп3плееров и компов.

у мафонов та не бывает таких низких уровней линейников

зы, на боях без правил в Кемерово после замеров умер комп, дак вот, соединил свой сотовый с активным кроссом и качал площадку :smile:

не все так просто , если думаешь что знаешь все то значит знаешь ооочень мало :smile:

а чем больше узнаешь , тем больше тебе кажется что ты ничего и не знаешь :biggrin: :hi:

дааа...как все "ломать,палить,рвать(и че еще там у тебя?) " эт я точно не знаю...:pardon:

впрочем это к лучшему

не будь ты таким "умным" ты бы ноут через преоразователь подключил к аккумам...

но я смотрю оно тебе не надо...ты же профессионал

Оффтоп

ломай! жги! взрывай! так делают настоящие профеля! :lol:
Изменено пользователем NLaudio

[sIGPIC][/sIGPIC]

NLaudio сказал:
дааа...как все "ломать,палить,рвать(и че еще там у тебя?) " эт я точно не знаю...:pardon:

впрочем это к лучшему

назови пажалуста каво нибудь у которого повседнев 2*18" у каво бы железо не горело :smile:

это не давка 2 сек на синусе.

и это при том что мощей то до хера на эти два сандаля шло, усил 10-киловаттник, сварочник.

я признаю свои ошибки, стараюсь учиться на них в меру своих умственных возможностей.

к тому же не строю из себя всезнающего, даже там где уверен на 100% и то даю советы очень аккуратно :praising:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...