Nastradamus Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Последнее время пользователи очень часто интересовались возможностью прикрутить к форуму фичу - "Обратиться по Нику". Решил потратить сегодняшний день на выполнение именно этой миссии, вроде вышло ничего. Пользовательская менюшка переехала вот сюда: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 помимо этого добавил очень удобный инструмент - "цитирование выделенного". Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Алексей, а почему я вижу свой ник черным ??? Остальные - как и раньше, ток вроде шрифт поменялся... Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 это наверно тоже нововведение! кстати мне понравилось!:good: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Малыш-Курган, незнаю, у меня все нормально отображается, сделай принтскрин, глянуть, что там у тебя. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 просто цвет шрифта своего ника теперь черный а не красный, и не подчеркнутый как у остальных пользователей Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Малыш-Курган, незнаю, у меня все нормально отображается, сделай принтскрин, глянуть, что там у тебя. проблемы как таковой нет, просто интересно стало, вдруг это тоже лишь изменение. Да все просто, свой ник вижу черными буквами, никнэймы остальных пользователей как и раньше - красными. Мне так даже больше нравится:hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Цитировать выделенное ВООООБЩЕ СВЕРХ ПОЛЕЗНАЯ ФИШКА !!!!!! Шас попробовал....кайф.... Спасибо Алексей !!!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 супер.очень удобная штука. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Цитировать выделенное ВООООБЩЕ СВЕРХ ПОЛЕЗНАЯ ФИШКА !!!!!! Шас попробовал....кайф.... Спасибо Алексей !!!!! кстати, ДААААА !!!!!! пасибо, очень удобно !!!:good: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вот за "цитировать" респект, его отсутствие бесило ппц Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Nastradamus, спасибо, отличные нововведения! Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну наконец то! Я долго об этом мечтал. Спасибо большое! Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Евгений412 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 У меня мой ник тоже отображается черным а все остальные как и раньше SoloX18-2шт,Stetsom14k2е,Вице чемпион России АМТ2012 Монстр Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Евгений412, х.з даж с тела пашит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти