Руслан Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а он что, дороже? :shok: маленько дороже, 6500 руб Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 как не сгорел он у тебя... :scratch_one-s_head: дак а с чего ему гореть та ? с таво что синусы пользую не 40 герц ? Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ruslllan, вот основной смысл не пытайся сделать идеальную систему не получится я понимаю конечно что после двух спаленных зеток ты хочешь обезопасится...но лучше попрактиковатся побольше чем пытатся сделать то что ты хочешь сделать того же мнения [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 да какая у меня может быть идеальная система ? колхозбубенстайл хочу на синусе всегда крутить гейн глядя на осцилл, ну нравится мне работать с осциллом Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 да какая у меня может быть идеальная система ? колхозбубенстайл хочу на синусе всегда крутить гейн глядя на осцилл, ну нравится мне работать с осциллом у тебя вроде sd 8000? так на нем отличный клипометр уже есть Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) у тебя вроде sd 8000? так на нем отличный клипометр уже есть только он в багажнике, и выносной регулятор к нему не идет :sad: хотя на тестах может и прокатить, надо будет сравнить с осциллом :hi: Изменено 26 марта, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 только он в багажнике, и выносной регулятор к нему не идет :sad: хотя на тестах может и прокатить, надо будет сравнить с осциллом :hi: работает все четко - сравнивал , и на любой частоте. если надо замути удлиннитель на этот диод делов на 5 копеек. а так на повседнев - раз гейн выставил и забыл. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 работает все четко - сравнивал , и на любой частоте. если надо замути удлиннитель на этот диод делов на 5 копеек. а так на повседнев - раз гейн выставил и забыл. :hi: спасибо за идею :good: сам чета об этом не подумал. еще бы слить приборчик этот кому нибудь Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 6500р крайне дорого за такой примитив, посмотрите лучше на практически карманные осциллы, за те же деньги на ибее, купите 4шт таких http://www.ebay.com/itm/Portable-ARM-DSO-Nano-Pocket-Sized-Digital-Oscilloscope-/300536701913?pt=BI_Oscilloscopes&hash=item45f96223d9 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 :pop: :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ребят) Этот прибор для обычных пользователей) Чтоп у них не возникало вопросов как выглядит клипп есть лампочки по которым все понятно) 40 герц и 1килогерц считаюца базовыми частотами настройки я с этим полностью согласен :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 посмотрите лучше на практически карманные осциллы прямо дежавю какое-то Оффтоп http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=21248&page=82 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 прямо дежавю какое-то Оффтоп http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=21248&page=82 купил все таки? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :mic29: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а теперь по русски ну как бы мы уже выяснили на моих тестах с осциллом что на 40 и 1000 герц прибор работает правильно. ничего нового не увидел. тут был в другом вопрос, прибор делался для каких целей ?. может ли он определять клипп на частотах 20-100 герц, так необходимых эспиэльшику. ответ был "нет, не может" а значит это прибор для согласования гейнов систем новичков. и нельзя его ставить в один ряд с портативными осциллами, кстати которые могут тоже самое и много больше за меньший ценник :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти